杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 上城银杏打卡地来咯!周末赏秋好去处

杭州的银杏季一般从11月下旬开始至12月上旬,据介绍,杭州的银杏绝大部分都能实现直到整树金黄,才开始落叶,整体表现都特别好。之所以银杏会这么美,离不开园林绿化养护工人们对它们的精心呵护和照料,不旱、不涝,还要做到病害虫害防治到位,才有了年年秋天最美的风景。(来源:上城发布)

湖滨的秋日银杏大道已上线(来源:上城发布)

微风轻拂,银杏叶漫天飞舞,像极了童话世界(来源:上城发布)

快来湖滨收获黄澄澄的秋冬吧(来源:上城发布)

秋季到杭州游玩,被称作银杏特色街的后市街一定不容错过(来源:上城发布)

在南宋时,后市街多后戚府第,金黄的银杏风光,值得人们散步游览(来源:上城发布)

杭州孔庙(碑林)闹中取静,建筑格局规整大气,风格古朴典雅。主殿前的两棵银杏尤为出色,灰瓦白墙、暗红殿门,衬得银杏更加鲜亮。(来源:上城发布)

清吟街,这条位于杭州熙熙攘攘的居民区中的小巷,可以说是杭州银杏的天花板。全长约一公里的街道两侧,整齐地排列着满眼的银杏树。(来源:上城发布)

这些银杏树并不高大,但它们的美却足以让人沉醉。在后市街上,阳光透过银杏叶洒在路上,犹如一张熠熠生辉的地毯,温暖而浪漫。(来源:上城发布)

当微风拂过,金黄的银杏叶随风舞动,仿佛一场视觉盛宴。无论是清晨散步,还是午后小憩,甚至是在夕阳下漫步,清吟街都能给你带来别样的感受。(来源:上城发布)

新世纪外国语学校是秋天的一道绝美风景。当银杏叶渐渐变黄,整条大道仿佛变成了一条金色的隧道,阳光穿过树叶,洒在路上,散发出柔和的光芒。(来源:上城发布)

踩在落叶上,叶子发出清脆的声响,仿佛在诉说着秋天的故事。远看,那片金黄与周围的建筑形成鲜明的对比,给人一种宁静而典雅的感觉。近看,每一片银杏叶都像一把精致的小扇子,扇出了秋天的凉爽和芬芳。在这里漫步,仿佛置身于一幅美丽的画卷中,让人心旷神怡。(来源:上城发布)