杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 超美!杭州人的朋友圈刷屏!还有一天天气马上有变

这两天的杭州持续降温,今早气温创了新低,只有9℃!而本周,杭州还将受到两股冷空气的影响。虽然气温低,但不耽误看美景,这两天杭州人的朋友圈被晚霞美照刷屏!你有看到吗,有拍照吗?摄影/江志清(来源:杭州发布)

今天早晨杭州最低气温9.0℃,10月以来气温首次低于10℃,也创今年入秋后的气温新低。摄影/金良(来源:杭州发布)

但目前来看,冷空气开始活跃起来了,本周还将接二连三受到冷空气影响,第一波冷空气是9日夜里到10日,第二波冷空气到达杭州是12日前后。杭州的天气将会迎来一个明显的转折。摄影/金良(来源:杭州发布)

预计明天后半夜开始到12日,杭州阴雨天气明显增多。9日受到暖湿气流和冷空气交汇影响,杭州的降雨量比较明显,是今年10月以来最大的一次降雨,降雨持续时间也较长,将会对大家的出行造成一定的影响。摄影/肖奕叁(来源:杭州发布)

虽然气温在下降,但天还是晴的,再加上空气能见度不错,这两天杭州的晚霞堪比夏天。摄影/江志清(来源:杭州发布)

摄影/北辰(来源:杭州发布)

摄影/北辰(来源:杭州发布)