杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 银杏古寺、水杉秘境…公认的赏秋宝地,错过又要等1年

11月秋意浓烈,不去南京怎么行!一到秋天,金陵城就美成了神话。在这里能邂逅千年的金陵古调,能遇见民国百年的怀旧洋气,也可以去色彩斑斓的山林中,拍下最浓郁最绚烂的色调…(来源:Feekr旅行)

还有明孝陵的金色梧桐、清凉山的漫天红枫、惠济寺的千年银杏、灵谷寺的桂花清香…这座千年历史古都,每逢秋季便如同打翻了调色盘一般,拥有最明艳和浓郁的色彩。不知道有多少朋友和我一样,是因为去过南京才开始爱上秋天的。(来源:Feekr旅行)

金陵的秋色已绝美,那如果能再住进一家体验感好、又方便赏秋的酒店,岂不是锦上添花?(来源:Feekr旅行)

这家南京苏宁钟山国际高尔夫酒店,刚走到大门口的时候我便被它气派的欧式外观深深吸引了。酒店坐落于紫金山脚下,被绵延的山脉和秀丽的水景环绕。给人一种隐匿林中的神秘宫殿。尤其到在夜幕降临之时,整个酒店在璀璨星空下和阑珊灯火中格外耀眼。(来源:Feekr旅行)

酒店交通也非常便利,距离南京南站、夫子庙、新街口等城市中心均只要20min的车程。(来源:Feekr旅行)

赏秋景,怎么能错过紫金山呢?每到11月,这里便被红、黄、绿,层层晕染,美得宛若梦幻的仙境一般。(来源:Feekr旅行)

明孝陵虽然拥挤,但瞭望秋景 ,皆可满目尽收。还有被称为南京最美“600米”的石象路,在五彩斑斓树叶掩映下的石兽,忠实的相伴着实让人心生眷恋。(来源:Feekr旅行)

再接着走,就到了每逢秋季都堪称绝色的美龄宫。“一句梧桐美,种满南京城”,每到秋天树叶泛黄,在夕阳的映衬下,这条金色项链美到不可方物。(来源:Feekr旅行)

止马岭,有人说这里堪比九寨沟,但它比九寨沟更近;有人说它打翻了南京的调色盘,可它比调色盘更美。止马岭,有人说这里堪比九寨沟,但它比九寨沟更近;有人说它打翻了南京的调色盘,可它比调色盘更美。(来源:Feekr旅行)

周末的时候,或独自一人,或约上三五好友,可以尽情地在止马岭洗去城市的喧嚣,感受深秋的颜色。(来源:Feekr旅行)

要说南京人秋日赏枫,绝对少不了栖霞山的身影。“春游牛首,秋游栖霞”。在南京,层林尽染时去栖霞山走一走,几乎成了一种秋天的仪式感。(来源:Feekr旅行)

漫山的枫红将秋日原本的落寞萧索驱逐的一干二净,那极富感染力的红色在整座山峰蔓延。四大名刹之一的栖霞寺静静的坐落在这里,红墙青瓦,在千年的时光里倾诉着悠悠的禅意。(来源:Feekr旅行)