杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别了,13年的铃木赛驰

年检保险次次不拉下,13年总共才行驰27827公里,这个月要报废了,前几天骑了几次,还是一样灵敏有劲,别了!今天浙里办办了手续,选了最近的回收点在半山明天送去。自行送回收残值250元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没到时间想注销,可以操作吗
我的在老家,据说已经9万公里了。早已脱审,还是有点麻烦
扔到偏远地区,还能继续发光发热。这个强制报废制度,一言难尽……
空高兴,第二天收到浙里办申请摩托车报废不受理回复,原因也查不到。电话浙里办杭州唯一的机动车回收公司,说七月就关门了,让我去别的各区回收站,离我最近是萧山有五十多公里,油不多一早赶去,秋涛路机动车道上被拦,年检保险都有,让协警给我手机上安全学习十分钟,上三桥引桥有人拦的,我看到时已上桥了就一直向前,长久不骑了这路也战战兢兢,到萧山物资回收站快二小时,办理倒顺利。给浙里办差评。电
可以换车了,送别旧爱,迎来新欢
不是乔丹 发表于 2023-11-16 17:10
可以换车了,送别旧爱,迎来新欢

暂时不买了,杭州行车环境太差。不过现在杭州的交警协警对摩托车也比较友好,秋涛路被拦后劝我以后在非机动车道行驶说问题不大,但整治期还是要查的。主要是汽车电瓶车地铁公共自行车已够用了,摩托车杭州解禁后再考虑。
好好保姆 发表于 2023-11-17 09:18
暂时不买了,杭州行车环境太差。不过现在杭州的交警协警对摩托车也比较友好,秋涛路被拦后劝我以后在非机 ...

说的有理,只是摩托车杭州解禁暂时不抱希望,骑行环境差,不骑车又难受。
和做贼似的