杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 10621062

[街拍] 杭州夏日“顶流”花事进入倒计时 错过要再等一年

桐庐县城南街道乔林公园作为桐庐滨江公园的一段,充分利用了滨江区域得天独厚的水资源优势,引水入城,与水相亲,拥有1000平方米的荷花池。(来源:杭州发布)

每年6月-8月,荷花盛情绽放,嫩蕊凝珠,娇翠欲滴,正是观赏的好时候。温馨提醒:这里的荷花花期已经接近尾声,想前往赏花的市民朋友可以抓紧时间去哦。 (来源:杭州发布)

淳安县浪川乡新桥村“荷塘月色•廉政公园”基地内亭亭玉立的荷花在夏日的阳光里竞相盛开。(来源:杭州发布)

一层又一层密密麻麻的莲叶中冒出朵朵白中带粉的荷花。微风吹过,一阵淡雅的清香随风飘来,形成了夏日里一道靓丽独特的风景。(来源:杭州发布)

建德大慈岩镇里叶村十里荷花景区享有“十里荷花、百里荷香、千年荷村、万亩荷田”之美誉。 (来源:杭州发布)

每年7-8月,这里都会举办荷花节,既能观荷、赏荷,又能采荷、品尝莲食佳肴。与荷为伍的村民还利用莲子的糯、荷花的美、荷叶的香,将它们变成一桌丰盛的“荷花宴”。(来源:杭州发布)

夏日将尽,荷花落地,可以大吃藉了。。