杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 喜讯!余杭又一高颜值安置房即将分房!

好消息!近日,余杭又一个安置房项目凤来雅苑(凤都安置房一期)完成竣工备案,即将迎来摇号分房!(来源:余杭发布)

凤来雅苑位于瓶窑镇,东至凤都路,北至李家港路,南至观山路,西至下金路。毗邻凤都幼儿园、北航中法航空学院,经凤都路、观山路可与瓶仓大道、104国道、运溪高架路、杭长高速交接,交通便利。(来源:余杭发布)

凤来雅苑是瓶窑镇凤都村集体土地拆迁配套安置房项目,用地总面积121亩,总建筑面积19.4万平方米。共计29栋建筑,包括11幢10层住宅、16幢9层住宅、2幢8层住宅,将提供1064套安置房,车位1318个。(来源:余杭发布)

走进凤来雅苑,数栋干净整洁、美观气派的楼房映入眼帘,低容积率、高绿化率,小区内设有羽毛球场、篮球场、宽阔的配套用房、大面积的草坪,合理划分居住、休闲区域,充分考虑生活需求。(来源:余杭发布)

(来源:余杭发布)

底层架空的设计,使绿化景观互相渗透,连续而又有层次。(来源:余杭发布)

步入电梯厅,石膏线装饰的吊顶、米色瓷砖铺贴的墙面、仿大理石花纹拼花的地面、清晰简洁的内部道路、超大的庭院布局处处体现余杭品质。(来源:余杭发布)

凤来雅苑按照高标准开发建设,严把工程质量、严抓安全生产,获评“2022年度浙江省建筑施工安全生产标准化管理优良工地”。(来源:余杭发布)

作为余杭2023年度十大民生实事项目,我区今年将开工建设安置房10万平方米,竣工300万平方米,回迁安置3600户,保障群众安居乐业。今年已竣工备案项目11个,121.7万平方米。已完成回迁安置1752户。(来源:余杭发布)

下一步,余杭将围绕杭州城市新中心建设要求,积极回应人民群众对美好生活的向往,全力提速安置房建设,筑牢百姓幸福安居梦,加快建设最具幸福感城市的新中心。(来源:余杭发布)

农民八八住这种房子纯属浪费,你去看看凡是回迁房小区的品质都是一塌糊涂的,要不了多久草坪绿化就会变成菜园子,门前屋后腌菜缸,一楼的架空层里破沙发,麻将桌,锄头扁担铁耙,粪桶占满.........