杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杭州出发,机票2折起!这份夏日旅行清单,请查收!

你有没有规划一场夏日旅行?近期,从杭州出发,不少热门旅游地机票也迎来优惠。杭州飞重庆2.3折,349元起;飞成都2.6折,515元起;飞西双版纳2.8折,720元起……收好这份旅行清单,一起快乐出发。这里有横跨嘉陵江的长江索道,有穿过房子色彩斑斓的地铁,有媲美香港的山城夜色。重庆有着一种它独有的惬意生活 小吃街、火锅店、大排档、小酒馆、老茶馆……在这里开启疯狂美食逛街之旅。 (来源:杭州发布)

杭州-重庆,日均运营17班349元起(来源:杭州发布)

到了成都,除了宽窄巷子、太古里还可以去成都周边走走,夏天的九寨沟,如同进入蓝绿海洋,乘着微风登上四姑娘山处处都有小美好!(来源:杭州发布)

杭州-成都,日均运营33班515元起(来源:杭州发布)

穿过红顶石墙的古堡,栈桥的海鸥盘旋在头顶,迎着海浪享受这独一份的宁静。在小鱼山、名人故居、历史建筑、文创小店和咖啡馆充满浪漫惬意的老青岛情怀。(来源:杭州发布)

杭州-青岛,日均运营9班599元起(来源:杭州发布)

这里有浪漫文艺的鼓浪屿,有漂亮迷人的曾厝垵,在这里无论是看海,散步,吃美食都会有好心情。(来源:杭州发布)

杭州-厦门,日均运营7班733元起(来源:杭州发布)

骑着自行车环绕洱海,暖暖的微风拂过 ,相见在有风的大理,保持热爱奔赴山海!(来源:杭州发布)

杭州-大理,784元起 (来源:杭州发布)

✔️ 过一次泼水节,✔️ 穿一次傣装,✔️ 踏足一下热带雨林,✔️ 看一场特色的《澜沧江·湄公河之夜》篝火晚会,✔️ 逛一次东南亚最大的星光夜市,✔️要蹦一次傣迪,相信你的旅游攻略清单上,还有很多要做的事~(来源:杭州发布)

杭州-西双版纳,720元起(来源:杭州发布)

走进呼伦贝尔大草原,在草原看日出日落 对酒当歌,将回忆融进广袤的大草原中。(来源:杭州发布)

杭州-呼伦贝尔,900元起(来源:杭州发布)

在“日光城”里体验当地的民俗风情,在拉萨拍日落、在八廓街转经,在这里开启一段心灵净化之旅也是超棒的!(来源:杭州发布)

杭州-拉萨,989元起 (来源:杭州发布)

脚下是洁白的沙滩,眼前是蔚蓝的海水,让我们的照片在朋友圈被赞爆~(来源:杭州发布)

杭州-泰国,583元起(来源:杭州发布)

走在韩国的街头,满满韩剧的氛围感,首尔塔、日出峰、景福宫、韩屋村等等,热门景点简直数不过来!(来源:杭州发布)

杭州-韩国,759元起(来源:杭州发布)

迈入花园城市,除了环球影城、海洋馆、国家美术馆,还可以去新加坡国家博物馆,这里体现了新加坡年轻、创新的精神。(来源:杭州发布)

杭州-新加坡,885元起(来源:杭州发布)

镰仓高校和湘南海岸承载的何止是一整个青春啊,樱木花道与晴子第一次打招呼“命运的路口”,电车与海边与坂道重叠交错,有多少人青春的热血和浪漫都因为亲眼看到这一场景而得以圆满。(来源:杭州发布)

杭州-日本,1337元起(来源:杭州发布)