杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[外埠消息] 地铁19号线与新风路潮王路隧道

地铁19号线与新风路潮王路隧道的开挖是否会对周边高层楼房造成影响?
会,快点趁现在把房子降价卖掉
啊呀哎呦 发表于 2023-4-19 08:51
会,快点趁现在把房子降价卖掉

我们小区前面两栋房子说要拆迁 ,怎么可能现在卖
政务平台投诉很多
江江江丶君 发表于 2023-4-19 10:04
我们小区前面两栋房子说要拆迁 ,怎么可能现在卖

钱重要命重要,那么怕挖隧道地铁当然是降价卖房保命要紧
我不记得秋石西侧有高层建筑
啊呀哎呦 发表于 2023-4-19 12:46

你是酸雾头么?
itcfangye 发表于 2023-4-19 15:27
我不记得秋石西侧有高层建筑

三里亭  红梅社区 三里家园都有高层
您反映潮王路-新风路连通工程一期工程建设影响三里家园三小区房屋安全,要求征迁或者改道。经调查,现回复如下: 1.潮王路-新风路连通工程一期工程建设将采取一系列措施保障居民的居住安全。 (1)针对如何保障周边房屋安全,将在后续的工程设计中充分考虑。 (2)该工程建设依照有关法律规定,落实方案审查、报批、审核、批准程序,依法建设。 (3)该工程建设过程中,将严格督促施工、监理单位按照设计和规范要求,落实对周边房屋安全的各项措施,同时接受政府职能部门监督。 (4)该工程建设过程中,将对周边房屋和基坑安装监测设备,实施动态监测和预警。 2.我司将与市规资局等职能部门积极沟通,争取由街道搭建平台,与社区、居民代表再次进行沟通回答。感谢您对本工程的关心和支持。
啊呀哎呦 发表于 2023-4-19 12:46

酸雾头,你熬扫来,我们小区很多人要卖房子 ,说不定拆迁了呢
除非真的沉降开裂严重,造成危房,不然不会拆迁的。
杭州有很多地铁隧道下穿老小区,都很安全不影响房屋结构。
tonymei 发表于 2023-4-20 10:38
除非真的沉降开裂严重,造成危房,不然不会拆迁的。
杭州有很多地铁隧道下穿老小区,都很安全不影响房屋结 ...

我们小区门口两车道 ,测量的师傅说要把隧道口建在三里亭路池塘庙路口,路面拓宽40M,相当于一定要拆路一边的住宅(说是红梅社区北门几幢)。路下面还有19号线。昨天有些居民可能怕影响房屋结构在小区门口闹(估计想拆迁才闹………)
江江江丶君 发表于 2023-4-20 11:12
我们小区门口两车道 ,测量的师傅说要把隧道口建在三里亭路池塘庙路口,路面拓宽40M,相当于一定要拆路 ...

对,肯定会拆的,然后也肯定有酸“咋不拆我家”的
itcfangye 发表于 2023-4-20 12:45
对,肯定会拆的,然后也肯定有酸“咋不拆我家”的

哈哈哈,太形象了