杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 刷屏啦!杭州街头10000多人一同出发!还有个惊喜

15日上午,杭州人的朋友圈,都被杭州毅行大会刷屏了——各种亚运场馆照、风景照、毅行图、亲子照……大家都在运动中感受春天的气息,用脚步丈量杭城,迎接亚运盛会的到来。阔别三年,这场万人徒步活动你参加了吗?一起来感受现场的精彩吧!(来源:杭州发布)

15日上午,国际(杭州)毅行大会在杭州奥体中心体育场 (大莲花) 田径场开幕,1万余名市民沿着钱塘江畔的最美跑道欣赏最美风景,共同迎接杭州亚运。(来源:杭州发布)

本次国际(杭州)毅行大会以”全民健身 共享亚运”为主题,现场设有丰富有趣多样化的互动体验,让市民不仅可以感受到运动的快乐与幸福,也有助于增强市民体育锻炼的意识,进一步推动全民健身事业的发展,全力助推杭州建设成为“独特韵味别样精彩世界名城”和”赛事之城”(来源:杭州发布)

5公里、15公里、30公里3个组别,共有10000多名选手参加,足以体现市民们对这项运动的喜爱与支持(来源:杭州发布)

为了助力每一位选手顺利完赛,沿途设置充分的饮用水、麦芽糖、小面包等能量补给,终点还有杭州亚运会吉祥物震辰、瑞踪和莲莲,在平安杭州互动展位等待选手的归来。(来源:杭州发布)

作为毅行大会的重要组成部分和特色方阵,动漫毅行再度精彩亮相。(来源:杭州发布)

毅行大会上,第十九届中国国际动漫节也首次“官宣”在6月举办。动漫氨气球、动漫纹身贴、动漫头饰等“动漫装备”成为毅行队伍中的靓丽风景线。(来源:杭州发布)

作为毅行大会形象代言人之一的中国国际动漫节吉祥物乐乐,带领市委网信办吉祥物杭小网、杭小信,以及来自径山花海景区、浙江中南卡通、杭州天雷动漫的卡通动漫形象,一起为选手们加油助威、有爱互动。(来源:杭州发布)

(来源:杭州发布)

沿途还设置了“动漫加油站”,用有趣的动漫互动和丰富的动漫礼物为选手加油鼓掌。(来源:杭州发布)

杭州毅行大会首次行走在春天。(来源:杭州发布)

在这春暖花开的季节,万名徒步健身爱好者们行走在最美樱花赛道,感受钱江两岸沿江绿道,体验亚运城市风采。(来源:杭州发布)

今年是我第2次参加杭州毅行大会,这几年杭州变化最快的,我想就是钱塘江两岸了,也趁这次机会来提前看看亚运会的场馆。“陈烨斌作为一名新杭州人,他希望毅行大会能够一直办下去,他很享受走路带来的舒适感。(来源:杭州发布)

本次活动,通过视频直播和图片直播相结合,更生动有趣地展示毅行的亮点与精彩瞬间,吸引更多的运动爱好者加入到毅行的行列中,同时也可以展示杭州美景与亚运风采,让观众更深入体会毅行这项运动的魅力,了解杭州这座城市、感受杭州亚运。(来源:杭州发布)

再过5个月,亚运会要开了。