杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【城市交通】金华轨道交通(金义东线)

姜峰 发表于 2023-4-17 21:36
看过这个贴子,相信大家就会对东阳交通的现状有个大致的了解。
东阳和杭州之间,不管是坐高铁还是自己开车 ...

好像几年前,诸永几乎将所有的80升到100了。只有极少数地方还是80
在有没有建成方面,还是高德的好一点。高德显示的灰色的线路。百度都是一个颜色,这时只能用路况方式,才能看出哪些地方没有通车
姜峰 发表于 2023-4-19 14:20
同一句话说两遍,怕别人看不懂吗?

叨叨?整个贴除了你的2句废话,其它没一句废话。(这一句除外)

在论坛发所谓的帖子前多做做功课,
废话总比误导别人的P话强,没人有义务来纠正一堆常识错误的垃圾帖
君杨2019 发表于 2023-4-19 17:20
废话总比误导别人的P话强,没人有义务来纠正一堆常识错误的垃圾帖

纠正什么?错误在哪?你脑没中毒吧?不知所云了。
本贴的核心观点,至今为止,义东之间在缩短时间距离上,进步不明显。(科技这么发达,东阳到义乌,这么多年过去了,到今天为止仍然快不起来)
君杨2019 发表于 2023-4-19 17:20

拜托你纠正下错误,纠正不出来,那是你的脑子出错了,哈哈!
和谐幸福杭州 发表于 2023-4-19 15:44
好像几年前,诸永几乎将所有的80升到100了。只有极少数地方还是80

那是有进步的。好多年没走诸永高速了。
姜峰 发表于 2023-4-19 20:10
本贴的核心观点,至今为止,义东之间在缩短时间距离上 ...

常识都搞不清楚的还是先去看看脑子再来发帖
还知道好多年没走,笑S,张嘴就喷限速80,搭牢
君杨2019 发表于 2023-4-20 13:22

诸永高速没80限速?
要不要打脸?
姜峰 发表于 2023-4-20 20:21
诸永高速没80限速?
要不要打脸?

哟,不是在介绍义乌东阳嘛,又扯到哪扯限速啊  哈哈哈
一脑子八年前的玩意,都不知道马戏团一样在那秀个啥,
君杨2019 发表于 2023-4-20 13:22

16楼你再看一遍。
不知所云。
君杨2019 发表于 2023-4-17 16:19
看完这个帖子算是明白了一个词,“不明真相的群众”

那你说点真相给大家听听。
真是一个扛精。
和谐幸福杭州 发表于 2023-4-19 15:46
在有没有建成方面,还是高德的好一点。高德显示的灰色的线路。百度都是一个颜色,这时只能用路况方式,才能 ...

百度的站名就是灰色的,并且未建成的没有地铁标志
姜峰 发表于 2023-4-19 20:10
本贴的核心观点,至今为止,义东之间在缩短时间距离上 ...

姜老师,这里是  杭州巴士之家。  金义线的口水,请发到金华当地的论坛上。谢谢合作。

我理解应该是这个意思。
长木里 发表于 2023-4-21 11:52
姜老师,这里是  杭州巴士之家。  金义线的口水,请发到金华当地的论坛上。谢谢合作。

没关系啦,让姜老师唠唠嗑,不论对错,哪怕抱着老黄历,这也是他的权利。

长木里 发表于 2023-4-21 11:52

以前论坛人气旺,分得细。
现在一天贴子没多少,扛精不必理睬。
杭州人也要研究周边交通的么,喜欢研究交通的网友会喜欢看的,通过这个贴子就比较了解了。
2015年拍的义乌火车站,8年过去了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
姜Feng论坛
yanoop 发表于 2023-5-4 17:25
姜Feng论坛

是不是有点霸屏了?可以发的素材实在太多。
要不先停停。
姜峰 发表于 2023-5-4 18:29
是不是有点霸屏了?可以发的素材实在太多。
要不先停停。

和时代同步的照片欢迎多发点。那些扯来扯的事情,少发点就可以了
长木里 发表于 2023-5-4 19:59
和时代同步的照片欢迎多发点。那些扯来扯的事情,少发点就可以了

请教下:什么是“和时代同步的照片”?
            什么是“扯来扯的事情”?              不懂。
尽量迎合你哦!
昨天跑了一下诸永高速:还是有很多路段限速80码,刚从杭金衢拐入诸永的前几个隧道都是80码,正常限速100码。
(高速上基本按限速要求+10%内匀速)

本帖子中包含更多资源

x
善语结善缘,恶言伤人心