杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 余杭此地一夜爆红 一年当中只有现在有!

春意融融,正是出游的好时节。殊不知,**三月不用下扬州,在余杭就足以欣赏最美春景!(来源:天天看余杭)

前段时间,杭州上城区凤起立交桥下,“开往春天的列车”火出圈,几株盛放的红梅与一趟趟经过的列车相遇,成为了一道独属春日的风景。(来源:天天看余杭)

最近,爱好摄影的仓前网友@施炫森热心地告诉天妹,苕溪村也有属于余杭的春日列车了!暄风旭日,远道而来的列车路过苕溪村的油菜花海,直奔着春天而去,让周边踏青的游客都忍不住端起相机记录这一刻。“火车开来时,春天便和我撞了个满怀。”土桥湾铁路景点图片来源:小红书@海边有只鹿(来源:天天看余杭)

这个季节,在余杭的大街小巷,浪漫似雪的樱花也已经迫不及待地缀满枝头。(来源:天天看余杭)

比如,车水马龙的良睦路上,纯白色、浅粉色的花瓣蔓延成了一条樱花大道,随着风在行人身边四散飞舞,刹那间仿佛走进了漫画的世界。(来源:天天看余杭)

未来科技城国际会议中心、杭师大体育中心、梦想小镇...一望无尽的樱花大道为整座城市的景色加上了一层轻柔的滤镜。(来源:天天看余杭)

另一边, 在文一西路两侧,也迎来了“车行樱花雨中”。微风轻轻吹过,或白或粉的娇嫩花瓣随风起舞,堆云叠雪,满树烂漫。(来源:天天看余杭)

小编了解到,三条带以樱花为主,中央绿化带全线种植染井吉野高杆樱花730余株,红绯衣高杆樱花1900余株,杜鹃、金丝桃约4.9万平方米。如今,文一西路已然成为杭州“最长樱花景观大道”。(来源:天天看余杭)

仓前工业区门外的步行道上,虽然气温让人捉摸不透,玉兰花却已经“扎堆”来报春了。(来源:天天看余杭)

粉紫色的娇艳,洁白色的优雅,争相将枝头伸向路边,展示着一览无余的美丽。(来源:天天看余杭)

当你不经意走过,就能邂逅那一抹的优雅,俯拍一张,青春电影的既视感扑面而来。(来源:天天看余杭)

最近,良渚文化艺术中心(大屋顶)也迎来一年一度的“樱之约”。不似日本,别于武汉,大屋顶的樱花凸显一个“雅”字。(来源:天天看余杭)

100棵樱花树整齐排列在石子路两旁,架构出一条浪漫无比的樱花大道,目之所及,皆是浪漫。本月24-26日,大屋顶将举办第七届樱花季,感兴趣的朋友们快去赴一场樱花树下之约吧。(来源:天天看余杭)