杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曲折验车之路

下午空一点,跑到瓶窑检测站。
门口右手缴费120,东南角小房子上线。
第一步转向灯ok,第二步刹车灯挂了。
行车灯钨丝亮,刹车灯钨丝不亮。
初步判断线路有问题,马上拆掉座包,检查尾灯线路,插头有轻微腐蚀。热插拔数次,依旧解决不了。
拆掉尾灯罩,发现刹车灯泡钨丝断了。
跑到瓶窑大桥附近车行买了一个灯泡,握草前手刹可以轻松点亮,后脚刹使劲踩还是不亮。考虑到应该是小毛病及车行维修成本,付了10块的灯泡钱。跑到104国道苕溪桥下,拆掉后脚刹开关总成,分解开关主体,发现触点铜片圆管磨损,将圆管调一个方向解决问题。
又跑到检测站,现场拆掉尾箱,上线检测顺利通过。
又跑到车管所打印副本,精疲力尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厉害厉害
王凯明助理 发表于 2023-1-10 09:21
厉害厉害

雕虫小技,助理过奖了。
兄弟你这么曲折呀,我也是昨天下午1.15分检的, 一次性过,顺利无比
兄弟你太曲折了,我也是昨天下午检的,一次性通过,顺利无比。
我饿了 发表于 2023-1-10 17:07
兄弟你太曲折了,我也是昨天下午检的,一次性通过,顺利无比。

你是那部边三吗?
牛啊!
论黄牛必要性,有些时候真的是累。
你竟然还在发帖,太敬业了。。。我感觉应该把版主位子让给你。。哈哈哈
真石头 发表于 2023-1-18 11:11
你竟然还在发帖,太敬业了。。。我感觉应该把版主位子让给你。。哈哈哈

哈哈哈
这样这个板块还在,时不时的唠叨唠叨。
真摩友。敬礼!
我去年还是前年瓶窑去验车,前后好几辆老警用摩托车,怠速灯光不够亮,猛加油门通过了。我们如不够亮是不能加油门的。
要报废了怎么弄呢?
真石头 发表于 2023-1-18 11:11

我要当版主
兄弟,我的已经超期了,这两天要去年审,请问是叫个货拉拉送过去,还是自己骑过去?我萧山,临浦检测站。
leeeeeem 发表于 2023-8-23 13:04
兄弟,我的已经超期了,这两天要去年审,请问是叫个货拉拉送过去,还是自己骑过去?我萧山,临浦检测站。

建议起个大早,可以省个运输费
个人建议