杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 宋丹丹儿媳背15万元包出行 被老公亲密搂抱恩爱

上海热线综合。近日,宋丹丹儿子巴图带着老婆和孩子们去到了青岛的南姜码头,并晒出在码头现场看渔民收获海鲜的视频,引起网友热议。

视频里,巴图穿一身黑衣打扮休闲,相比之前已经瘦了不少。老婆博谷更是接地气,戴遮阳帽直接一个大素颜,还把衬衫套在头上完全不在乎出境形象。两人搂抱着大儿子咧嘴大笑,带着他去欣赏海口风貌,一家三口和睦温馨。儿子五官和爸爸超像

虽然博谷打扮朴素,但其实她所背的包包价格不菲,来自某奢侈品牌,售价高达15万左右。

近日,宋丹丹儿子巴图在社交平台发布视频,向世界宣布妻子平安产子。

巴图在视频中抱着妻子的肚子调皮的说道:“哪吒,哪吒,你到底啥时候出生啊!”颇有催生的韵味,但随着镜头的变化,妻子王博谷开兴的抱着小宝宝和巴图一起喊道:“我们生啦!”,恭喜二位喜提爱子。

两人的表情都非常的开心,从视频中可以看出,巴图的妻子,在生完孩子后,面色非常红润,看起来在产子后恢复的相当不错,虽然孕肚还没有完全下去,但双手抱着儿子,脸上开心的笑容掩饰不住内心的喜悦,想来宋丹丹老师也非常开心,家里又多一个大孙子。

巴图作为一名星二代,非常的努力,成功的闯出了自己的事业,摆脱父母的影响,参演了不少有名的影视剧,和众多大咖都有过合作。

巴图与妻子王博谷两人的年纪相差了7岁,但这并不能阻挡两人相恋,宋丹丹老师对于这段感情也是非常认同,两人于2018年被爆孩子出生,才知道两人已结婚,可见两人非常低调,巴图在婚后也非常低调,已经很少在影视剧中看到他,慢慢的淡出公众视野。

祝福这一家四口幸福快乐,宝宝健康成长,也恭喜宋丹丹老师再次喜得小孙子,恭喜!恭喜!

巴图确实像英达
一个包15万,贫穷限制了我的想象力。
著名的老电视剧《我爱我家》,一个是导演,一个是主角,结果一个出轨了,但此前已经有了孩子巴图,交给了主角。