杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjhzjdzj

[消息] 359落幕了

359演变路线:338区间-359/359大站-7459,380演变路线:330区间-380,330演变路线:330-7430,339停开,399停开,509改344。
huazai800 发表于 2022-9-3 22:30
359演变路线:338区间-359/359大站-7459,380演变路线:330区间-380,330演变路线:330-7430,339停开,399停开, ...

这些变得太频繁了,懒得记了,充分说明它们的随意性。

307好歹是老线路了
319和7416可以无缝衔接多好呢,去天都城全靠535吗
johzhou 发表于 2022-9-4 22:33

现在拆线路才不管你那么多呢,不像上海拆了两条线路还有的换乘,甚至首末班还配对
姜峰 发表于 2022-9-3 23:22
这些变得太频繁了,懒得记了,充分说明它们的随意性。

对每条线路来说也就是变了1-2次,而且2次的线路,跨度长达多年。
电玩巴士 发表于 2022-9-4 16:48
307好歹是老线路了

除非307只有教工路到善贤的那么些人
huazai800 发表于 2022-9-3 22:30
359演变路线:338区间-359/359大站-7459,380演变路线:330区间-380,330演变路线:330-7430,339停开,399停开, ...

509不是344的前身
johzhou 发表于 2022-9-4 22:33

535其实可以考虑延长服务时间