杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzmen

[其它] 四问1961年来最强高温:高温造成哪些影响 何时缓解?

杭州135 发表于 2022-8-30 17:14
哦,这样啊,我看清楚了,社会经济发展了,空调还是可以享受的,这不就对了嘛,就凭着夏天有得空调用这一 ...

你总是在改造客观世界上纠缠,忘了改造主观世界~~~

一说到改造主观世界,就用“人性”糖塞过去,就好像“人性”是不可改变的~~~

这样抽象地谈“人性”,陷入了主观唯心主义的泥潭~~

“人性”是具体的,有阶级性的~~

焦大的人性和林妹妹的人性能一样吗?~这几十年来全球自由主义的泛滥,给人造成了一种错觉:好像有那么一种普遍的人性存在~

很多党员干部都模模糊糊地接受了这种“普世价值”,这是很危险的~~

杭州135 发表于 2022-8-30 17:14
哦,这样啊,我看清楚了,社会经济发展了,空调还是可以享受的,这不就对了嘛,就凭着夏天有得空调用这一 ...

既然你说能量守恒。空调外机排放的热气也是能量,为什么不收集热气然后制冷,不让热气外泄不就好了?

制冷产生热,然后用热再制冷。这不就是你所说的能量守恒?

活人不能让尿憋死,只要想办法总能解决问题。

如果一直强调困难,那就永远都解决不了问题