杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公交爱好者

[讨论] 秋涛路公交

公交爱好者 发表于 2022-8-24 11:32
我也觉得195改走望江路秋涛路,对秋涛路居民出行会方便很多。

另外,每次看到514路这么空,我就在想,为 ...

195确实江北段改走原113的路径更好,也减少和13路的重复

514么就是在装模作样开一开,间隔半小时
粉胖子 发表于 2022-8-25 13:00
195确实江北段改走原113的路径更好,也减少和13路的重复

你好,跟你询问下,如果是木材新村这里到武林广场,早晚高峰的时候是14路木材新村坐到皇亲巷换13路到延安新村快?还是走到三廊庙直接坐13路快?谢谢
粉胖子 发表于 2022-8-25 13:00

195路开通时,在中河路段,是13路大站车。
肯定是14到近江村换M1最快。不信,你试几次看看
公交爱好者 发表于 2022-8-25 14:47
你好,跟你询问下,如果是木材新村这里到武林广场,早晚高峰的时候是14路木材新村坐到皇亲巷换13路到延安 ...

13路快一些,路线比较直
仓前高铁站 发表于 2022-8-23 21:16
望江门那一带基本拆完了,海潮雅园入住率还是不太行,艮山东路同理
我想的是195改走望江路秋涛路,然后把2 ...

216复制出来直接解决所有问题(望江去吴山湖滨,延安路打直站站停等),195都不需要改了
公交爱好者 发表于 2022-8-25 14:47
你好,跟你询问下,如果是木材新村这里到武林广场,早晚高峰的时候是14路木材新村坐到皇亲巷换13路到延安 ...

骑车到婺江路坐地铁最快
江锦105 发表于 2022-8-25 16:39

195开通时,13终点站还是三廊庙
江锦105 发表于 2022-8-25 16:39

105路取消后,贯桥一带没有直达东站的公交了
chen31xi 发表于 2022-8-25 22:00
肯定是14到近江村换M1最快。不信,你试几次看看

木材新村14路到近江村换乘1号线,时候去试试看,谢谢
但是好像反方向,地铁坐到婺江路,要换14路要走很多路

帮我家老人问路,哈哈哈,所以不考虑骑车。谢谢大家的回复。