杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 电瓶车不限行好像有七个省地跟进了

楼主
浙江什么时候跟进?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
山东发通告说为保证人民群众合法权益,促进社会和谐稳定,省政府讨论后对白牌电瓶车用到自然淘汰。所以说浙江这样做实际是违法的。
板凳
浙江省政府什么时候也讨论讨论,为什么山东天津等地取消了对电瓶车的各项限制
地板
应该多请几个骑电动车的一起讨论
想个办法,限住速度就行了。
电瓶车是私产,你一纸通告就将好好的电瓶车淘汰了,浪费严重不说,对私产的尊重也不够,除非发通告的单位免费以旧换新才行。对不愿换新的也得等到自然淘汰。
今天交警打电话说这是省政府发的通告,他们只有执行的份。真希望山东省的省长调到浙江省来干省长。
好好保姆 发表于 2022-8-25 10:56
今天交警打电话说这是省政府发的通告,他们只有执行的份。真希望山东省的省长调到浙江省来干省长。

浙江也应该讲电瓶车用到自燃淘汰
我几年前买的新国标永久锂电电动车,领照所有证件齐全,型号符合上牌目录,但申领牌照中因“新国标”在车管所被加码,上牌中又遭工作人员刁难,车管所说不能上牌。最后只能上白牌,强迫变成“超标车”。
“人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标”,我买不起车也用不起车。出门电动车代步。我出行的“美好生活”就是出门骑上电动自行车,但我们的车管部门没有为人民的出行利益考虑,反而在申领牌照中对国家标准层层加码,与“为人民服务”的宗旨相悖,离社会现状,离百姓的出行需求越来越远。
hangzhou163 发表于 2022-9-2 09:29
我几年前买的新国标永久锂电电动车,领照所有证件齐全,型号符合上牌目录,但申领牌照中因“新国标”在车管 ...

政策,一定要有连续性和稳定性,不能随心所欲想改就改,就像我们杭州话说的“一戳一个梦”。
这样的事情其实也可以举一反三的,就说培训班吧,这么多年日结月累渐渐发展壮大,有一天晚上说,不能办,第二天早上,这么多人就失业了。
diyxy 发表于 2022-8-26 10:25
浙江也应该讲电瓶车用到自燃淘汰

自燃了肯定淘汰