杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 连续3天高温预警!不过这里的晚霞很美

萧山区气象台2022年7月10日15时30分发布的高温报告:受副热带高压影响,预计未来3~5天我区最高气温可达38~40°C,请注意做好防暑降温工作。(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

夏天虽然炎热,但夏天的傍晚,总是让人充满惊喜,抬头感受无敌浪漫的夏日粉色系天空,萧山人的朋友圈最近被粉色天空刷屏!发布网友谭申捷(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

收集了朋友圈的晚霞,送你今日份的快乐!发布网友sophie(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

绚丽的晚霞,云卷云舒,霞光满天。(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

伴随着火红的落日,天空美得像是一幅油画。(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

自然不能错过后视镜的绝美风光!余晖,在后视镜里倒退......(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

车窗外的景色,咻咻咻地飞过去,流光溢彩、绚丽多姿的晚霞美了眼。发布网友李琪(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

夕阳余辉透过层层云朵,像万道金光,把天空白云染得金灿灿。发布网友李琪(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

晚霞轻小,踩着糖果似的云朵,一切好像突然安静下来,记录这最美好的岁月。一起来看看天气预报!发布网友徐君萍(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)

杭州市气象台连续3天发布高温橙色预警信号,预计7月15日前持续晴热高温。三伏天即将到来,请大家尽量避开中午高温时段外出,出行一定要注意防晒和补充水分。(来源:杭州发布、萧山天气、萧山发布好友圈)