杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐柏僧人

[转帖] 世界三大泡沫之一的日本债市~熔断了~~~~~~~~~~~~

杭州135 发表于 2022-6-17 22:16
只要美国不好,我情愿跟着不好;只要富人倒灶,我情愿自己生活也潦倒;只要美国汽油价高,即使我们九连涨 ...

护主心切,溢于言表
是个人就知道日本是美国殖民地

这话出自于哪里?这样明目张胆的造谣居心何在?
qiujing 发表于 2022-6-18 21:05

这话没错啊,一个主权国家可以允许外国驻军?

其实,如果真的是殖民地,我们就更不应该看笑话,那个“三分之二”,不能忘记的。

韩国也不是主权完整的国家,朝鲜倒是正大光明的主权国家~~~

准确的说法应该是附属国,日本没有自己的外交政策,美国的外交政策就是日本的外交政策。日本对美国亦步亦趋,这就是典型的附属国,日本人也自嘲说日本是美国的ATM机
杭州135 发表于 2022-6-19 08:24
其实,如果真的是殖民地,我们就更不应该看笑话,那个“三分之二”,不能忘记的。

日本最新民调显示,88%的人对美国有亲近感,20%的人对中国有亲近感。

他们是美国的粉丝,无怨无悔的那种,人家一个愿打一个愿挨,中国就用不着多事了。

套用大话西游里的台词:为了爱情,就算你真的毁我容,也是值得的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不吃辣椒 发表于 2022-6-19 12:53
日本最新民调显示,88%的人对美国有亲近感,20%的人对中国有亲近感。

他们是美国的粉丝,无怨无悔的那 ...

那他们的财富被血洗,就是活该?
我之前就说了,赞赏小人斗小人的人,一辈子都做不成君子。萨达姆先跟美国勾勾搭搭,再脸孔一抹跟美国翻脸,这样的变色龙小人,不也该杀吗?但是我是肯定反对美国侵略伊拉克的,不管萨达姆这个人怎么样,伊拉克的领土主权随便你有一千条一万条的理由,都不受侵犯。
杭州135 发表于 2022-6-19 15:29
我之前就说了,赞赏小人斗小人的人,一辈子都做不成君子。萨达姆先跟 ...

我觉得你可以换一个姿势表达自己的意见~~~

不要是怜悯日本,而是去控诉美国~~

这样一来我们就没分歧了~~
杭州135 发表于 2022-6-19 15:29
我之前就说了,赞赏小人斗小人的人,一辈子都做不成君子。萨达姆先跟 ...

人家两个现在卿卿我我,就算打架也是夫妻内部事,两口子打架,床头打架床尾和。

你想做拯救者,好歹等日本人喊救命再说
桐柏僧人 发表于 2022-6-19 17:13
我觉得你可以换一个姿势表达自己的意见~~~

不要是怜悯日本,而是去控诉美国~~

日债崩溃,真正受损的,是日本人民,按说,这是属于“三分之二”的,你这样的,怎么可以忘记他们呢?反倒是我,其实是不大去想这个的,我只是知道,在全球化的今天,这样的灾难也可能殃及我们,所以,我绝不叫好。
杭州135 发表于 2022-6-19 19:25
日债崩溃,真正受损的,是日本人民,按说,这是属于“三分之二”的,你这样的,怎么可以忘记他们呢?反倒 ...

你放心,中国有党的领导,没事的~~

如果你实在心疼日本人,可以谴责一下美国~~
人说兔死狐悲,这兔还没死,狐就悲嚎上了。
龙相公 发表于 2022-6-20 10:18
人说兔死狐悲,这兔还没死,狐就悲嚎上了。

怕就怕,兔子倒是没死掉,狐狸却已经脱了一层皮。08年的金融危机,怎么这么快就忘记了呢?这么健忘,就难怪一次一次的吃苦。
放纵情感说说气话,谁不会啊?只不过,说气话也是要买票的。
连篇累牍的为日本招魂,难道是吃不到美**粮想改吃日本**了?
龙相公 发表于 2022-6-20 16:18
连篇累牍的为日本招魂,难道是吃不到美**粮想改吃日本**了?

其实炒房的是在担心房价崩
在日本追随美国纠集西方国家宁可自己贸易受损,通货膨胀也要封锁打压中国的时候,来鼓吹“地球村”,要帮帮他们,的言论,这绝不仅仅是蠢,而是坏。
龙相公 发表于 2022-6-23 20:38
在日本追随美国纠集西方国家宁可自己贸易受损,通货膨胀也要封锁打压中国的时候,来鼓吹“地球村”,要帮帮 ...

认识问题可以通过说理来解决~~~

立场问题就麻烦了,往往需要靠拳头来解决~~~