杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 去工行缴水费,结果…

银行说,工行的电脑出故障,缴不来费,也不能办存取款。要我下午再来看看,或者明天再来。
支付宝上交交就可以了,省得来回跑。
我一直支付宝交电费水费,试试吧,很方便
今天上午支付宝也交不了。
龙相公 发表于 2022-6-13 16:13

因为你反对阿里又不喜欢支付宝,报应呀
不吃辣椒 发表于 2022-6-13 12:45
我一直支付宝交电费水费,试试吧,很方便

真奇了怪了,一个不喜欢支付宝的人怎么“一直支付宝交电费”,还说“很方便”,真的吗?

lanz 发表于 2022-6-13 17:42
真奇了怪了,一个不喜欢支付宝的人怎么“一直支付宝交电费”,还说“很方便”,真的吗?

你那只眼睛看到我不喜欢支付宝?
老年人有的是时间,譬如锻炼身体。
谁告诉你我反对阿里又不喜欢支付宝了?我只是觉得一些人拼命地捧阿里,舔阿里,好笑而已。而且,某些人捧阿里的真正目的是对国家处理阿里的违规行为不满。

看见网上下午三点许的时候有在说,工商银行系统崩溃,部分用户无法存取款无法办理业务,现在已经恢复。
今天上午,支付宝缴费行不行我不知道,但是扫码支付是可以的,我想你可能是要通过支付宝用工商银行的存款缴费,这样的话,还是涉及工行了,如果用余额宝缴费的话,可能就交出去了。其实余额宝里放点钱,还是很不错的,利息也还可以,使用起来也很方便,还是蛮贴心的。
西挖船儿 发表于 2022-6-13 18:39
老年人有的是时间,譬如锻炼身体。

每三天做一次检测,不过几分钟的事。和封城2个月相比,哪个更浪费时间?

你们在意的不是时间,而是要学习西方躺平。

美国躺平了,死了一百多万人,经济一塌糊涂。

美国掉坑里爬不上来,就派汉奸来忽悠中国也躺平,要掉坑就一起掉。

汉奸都应该枪毙
不吃辣椒 发表于 2022-6-13 19:48
每三天做一次检测,不过几分钟的事。和封城2个月相比,哪个更浪费时间?

你们在意的不是时间,而是要 ...

不吃辣椒 发表于 2022-6-13 19:48

你们在意的不是时间,而是要 ...

汉奸是想做就能做的啊?没点花头,你过去做,他也赶你回来。
杭州135 发表于 2022-6-13 19:35
看见网上下午三点许的时候有在说,工商银行系统崩溃,部分用户无法存取款无法办理业务,现在已经恢复。
...

年化1.56的利息也叫不错?
杭州135 发表于 2022-6-13 20:56

我做不了,这里你最有花头
龙相公 发表于 2022-6-13 21:09
年化1.56的利息也叫不错?

毕竟是活期的。再说了,不乐意的话,也无须放很多,就是当备用金用用的,随用随补。
杭州135 发表于 2022-6-13 20:56

你以为都是做高级汉奸啊?~~~~

带个路,跑个腿,又不需要啥花头的~~~
不吃辣椒 发表于 2022-6-13 18:20
你那只眼睛看到我不喜欢支付宝?

原来很喜欢支付宝吗?不知谁在痛骂阿里马云
杭州135 发表于 2022-6-13 21:53
毕竟是活期的。再说了,不乐意的话,也无须放很多,就是当备用金用用的,随用随补。

我是绑定一张银行卡用的,余额宝里没什么钱。东放一点西放一点麻烦。
有的人在网上拼命的舔美贬中,装出一副意见领袖的姿态,想做汉奸却无人赏识,于是发出“不是想做就能做的”哀叹。
龙相公 发表于 2022-6-13 22:40
我是绑定一张银行卡用的,余额宝里没什么钱。东放一点西放一点麻烦。

这样的话,你要保证支付宝随时支付,就必须在银行卡里放一些活期,而银行卡里的活期,年华利息是远远不到1.56的。
lanz 发表于 2022-6-13 22:27

lanz 发表于 2022-6-13 22:27

一边骂一边用的人,确实是很小人的。
支付宝和银行不一样,支付宝一分一厘的资本,都是他自己募集来的和赚出来的,并不是跟社会上每一个人都有关系,而银行是国有资产,就算我一边用一边骂,也是本分,因为理论上说,我也是银行的老板,骂骂它,怎么啦?
杭州135 发表于 2022-6-14 13:38
一边骂一边用的人,确实是很小人的。
支付宝和银行不一样,支付宝一分一厘的资本,都是他自己募集来的和 ...

你一边骂一边用的事还少吗?