杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 发二张地图

关闭 [复制链接]
第一张,乌克兰地图。

第二张,俄罗斯地图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绘制地图,是一件非常严肃的事情,本国地图,是主权的象征,而别国地图,则是国家的态度,是对别国主权的承认。
但凡是涉及主权的事情,我们就一定要谨慎再谨慎,不要给国家添乱,因为我们也面临着外国势力险恶觊觎,刚刚前几天,拜登就公开叫嚣要协防台湾,打的也是要保卫台湾人民权利的旗号,我们的外交部,已经严正声明,台湾问题是中国内政,不容任何外来势力干涉。
有兴趣的网友可以到网上去找,或者到书店里去查,把克里米亚画入俄罗斯地图的,一张都找不到。
杭州135 发表于 2022-5-24 12:27
惊喜,在乌克兰地图中看见了布列斯特,在乌克兰地图的左上角,白俄罗斯与波兰的边境。当年苏联遭受侵略的时 ...

战后,苏联专门拍摄了一部介绍可歌可泣抗战事迹的电影,名字就叫《布列斯特要塞》,很悲壮,很感人,记得影片结束的时候,专门介绍了授予列宁勋章和获得苏联英雄称号的代表人物。
这里有人要求把克里米亚划给俄国吗?你这话说给谁听呢?莫名其妙了

乌克兰一定要放弃中立地位,加入反俄联盟。还放任纳粹组织在乌克兰不断壮大。不值得同情。

以为加入反俄联盟就有免费午餐,从此可以白吃白喝。脑残没法治。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不吃辣椒 发表于 2022-5-24 16:21
这里有人要求把克里米亚划给俄国吗?你这话说给谁听呢?莫名其妙了

乌克兰一定要放弃中立地位,加入反俄 ...

有关这个,我已经给你指出来了,无非就是美国那里贩卖过来的“人权高于主权”。换一个角度看,当年美国侵略阿富汗,那个时候,阿富汗也确实存在恐怖组织,你是支持美国呢还是反对美国?一个标准看问题,这永远是我们思考问题的准则。
不吃辣椒 发表于 2022-5-24 16:21

乌克兰一定要放弃中立地位,加入反俄 ...

问题是,俄罗斯已经把克里米亚划入自己的版图了,你不知道吗?
杭州135 发表于 2022-5-25 07:37
问题是,俄罗斯已经把克里米亚划入自己的版图了,你不知道吗?

不可以?~
现在为美国站台的,忘记了90年代美帝对中国进行的陆海空天全方位的立体的空前打压。
那时,真是呼吸都是错的,妖魔化中国到了魔鬼都能魔怔的地步。
要不是本拉丹发动9~1~1,华尔街制造出打破神话的08金融危机,美国已经早对中国动手了,以至于特朗普发现已经晚了。
现在俄罗斯又一次帮中国转移了压力,有人居然不爽了。
杭州135 发表于 2022-5-24 20:55
有关这个,我已经给你指出来了,无非就是美国那里贩卖过来的“人权高于主权”。换一个角度看,当年美国 ...

要跟你说几遍?美国是打着反恐的旗号,实际是想赖在阿富汗不走。

如果消灭恐怖分子,美国就没有理由继续留在阿富汗。

所以美军和恐怖分子是共生关系,谁要敢消灭恐怖分子,美国跟谁急!
杭州135 发表于 2022-5-25 09:08
如果你知道俄罗斯已经把克里米亚划归自己版图的话,你反对过吗?

一,中国并没有承认。
二,和中国有关系?如果要主持公道,美国、加拿大、澳大利亚的领土全部都是侵略战争掠夺而来,他们几乎杀光了原住民,他们才是真正的种族灭绝专家!中国要不要反对他们对殖民地的控制?
子虚 发表于 2022-5-25 12:51
现在为美国站台的,忘记了90年代美帝对中国进行的陆海空天全方位的立体的空前打压。
那时,真是呼吸都是错 ...

他站在美国那边,杭网尽知的事