杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[讨论] 【Traffic】杭州地铁3号线六月开通后,市民想到三大换乘难题(如图)

仓前高铁站 发表于 2022-5-24 14:59
吴山商圈感觉因为地形原因现在是杭州的弃子了。。。

吴山可以开发的地太少。
不是有31路吗?还有275路,还有510路。
请教个问题:为什么发微博有时候会展开,有时候不会展开?刚玩微博。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冷雪飘飞 发表于 2022-6-8 22:31
不是有31路吗?还有275路,还有510路。

31路:可以做到“零距离接驳”,为什么不零距离换乘?
275路:延安路解百和饮马井巷要跳站?为什么不零距离?为什么不双向?为什么末班这么感人?
510路:为什么不能固定下来天天有呢?为什么不零距离?为什么不双向?

能简单的为什么不能简单一点呢?
姜峰 发表于 2022-6-15 13:10
275路:延安路解百和饮马井巷要跳站?为什么不零 ...

延安路后期常规公交都会减少。
姜峰 发表于 2022-6-15 13:10
275路:延安路解百和饮马井巷要跳站?为什么不零 ...

姜老师,你还是花点力气,为保住电车多呼吁下,才是有意义。
原来姜老师非要龙翔桥地铁站到吴山广场地铁站点对点是为了地铁的之间的换乘,但是3号线的乘客要换乘7号线去萧山方向也没有必要去吴山广场换乘啊,明显绕路

可以在武林门换2号线到萧山境内建设三路换乘7号线
子弹头 发表于 2022-7-29 10:39
原来姜老师非要龙翔桥地铁站到吴山广场地铁站点对点是为了地铁的之间的换乘,但是3号线的乘客要换乘7号线去 ...

地铁不能让延安路南和北(吴山广场—武林广场)沿线站点完整。
公交也不可以实现吗?
姜峰 发表于 2022-7-29 12:25
地铁不能让延安路南和北(吴山广场—武林广场)沿线站点完整。
公交也不可以实现吗?

实不实现好像都不是解决1楼A里面地铁换乘的问题的

还以为什么难题,都不存在的。
都是动动脑筋或者走几步骑两分钟可以解决的问题
CBAmagic 发表于 2022-8-2 11:45
还以为什么难题,都不存在的。
都是动动脑筋或者走几步骑两分钟可以解决的问题

让公交代步。
20世纪的环西湖:延安路、一公园、游线,比现在好太多了。
如今富裕的公交资源在。。。
姜峰 发表于 2022-8-2 13:55
让公交代步。
20世纪的环西湖:延安路、一公园、游线,比现在好太多了。
如今富裕的公交资源在。。。

姜老师,说实话,我真心佩服你的执着。
虽然我不知道武林广场延着延安路笔直到吴山广场的客流有多少,但我也觉得这条中轴线至少得有个一两条线路吧
usin 发表于 2022-8-2 21:33
虽然我不知道武林广场延着延安路笔直到吴山广场的客流有多少,但我也觉得这条中轴线至少得有个一两条线路吧

275加几个站就可以了
之江·羊坝头 发表于 2022-8-2 22:00
275加几个站就可以了

延安路的夜生活,用275这样的末班能匹配么?
姜峰 发表于 2022-8-3 12:30
延安路的夜生活,用275这样的末班能匹配么?

姜老师,在这里说再多也没有用。
你还不如给公交公司写封信

之江·羊坝头 发表于 2022-8-3 13:42
姜老师,在这里说再多也没有用。
你还不如给公交公司写封信

给公交公司写信也没用,公交说是属地政府及交通管理部门的相关要求,应该让ZF重视公交发展布局才行