杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐柏僧人

[转帖] 俄罗斯回应芬兰:先是“断气”,另有“惊喜”~~~~~~~~~

子虚 发表于 2022-5-21 16:19
就是同一个油价,以前人家说油价高,他说中国有石油产业,石油工人要吃饭的。

这家伙一向如此,完美的继承了美国的双重标准思维方式。

北约侵略南联盟,美国说人权高于主权。
乌克兰问题,美国又说主权高于人权。

只要对自己有利,抽自己嘴巴不算啥
不吃辣椒 发表于 2022-5-21 19:09

你别胡说!我什么时候支持过美国侵略?
我作为一个曾经饱受侵略的国家的后人,从内心里坚决反对侵略,始终如一,永不改变。
不吃辣椒 发表于 2022-5-21 19:09

大家对他的横竖嘴深有体会
杭州135 发表于 2022-5-21 19:44
我作为一个曾经饱受侵略的国家的后人,从内心里坚决反对侵略,始 ...

但你附和着美国的腔调说俄罗斯是侵略的帖子都还在,没有冤枉你吧?
杭州135 发表于 2022-5-21 19:44
我作为一个曾经饱受侵略的国家的后人,从内心里坚决反对侵略,始 ...

俄国说要占领乌克兰了?俄国的要求是乌克兰保持中立,不要加入反俄联盟。

美国侵略南联盟的时候理直气壮,现在却有脸指责别人侵略?

最可笑的是你这样跟着学舌的人,美国说谁是侵略者,谁就是侵略者?能不能有点自己的思想?
不吃辣椒 发表于 2022-5-21 21:39
俄国说要占领乌克兰了?俄国的要求是乌克兰保持中立,不要加入反俄联盟。

美国侵略南联盟的时候理直气 ...

在这次俄乌冲突上,他的立场是附和美国还是和中国政府的表态保持一致,大家都已经看到了。
不吃辣椒 发表于 2022-5-21 21:39

美国侵略南联盟的时候理直气 ...

还要胡说八道。
龙相公 发表于 2022-5-21 21:56
在这次俄乌冲突上,他的立场是附和美国还是和中国政府的表态保持一致,大家都已经看到了。

他已经算是收敛了~~

不太敢明说~~
龙相公 发表于 2022-5-21 21:27
但你附和着美国的腔调说俄罗斯是侵略的帖子都还在,没有冤枉你吧?

你的这个说法,跟我上面说的作为饱受侵略国家的后人,坚决反对侵略,是没有关系的。
你说中国政府立场,那是因为你可能不知道,其实我们中国,从来没有承认过克里米亚是俄罗斯领土,也并没有跟卢甘斯克共和国、顿涅茨克共和国建立外交关系,直到今天,我们中国出版的四色地图,克里米亚还是跟乌克兰标注同一颜色,既然如此,俄罗斯已经占领克里米亚整整八年,这算是什么呢?上个世纪日本鬼子占领我们国家一部分领土的时间,也只有八年,日本鬼子的行径算是什么行径,你应该是清楚的吧?
科普一下,世界上仅有吉尔吉斯斯坦、古巴、委内瑞拉、玻利维亚、叙利亚、朝鲜、南奥塞梯、阿布哈兹、尼加拉瓜、津巴布韦、苏丹等11个国家或地区,承认克里米亚属于俄罗斯,其他国家概不承认。

大家都看到的,现在又来狡辩+抵赖

废话少说,你承不承认美国打伊拉克是侵略?美国打南联盟是侵略?

只要你承认美国是侵略成性的国家,我就没话说
龙相公 发表于 2022-5-21 16:08
我们出点钱,承受一点损失,让俄罗斯吸引转移美国西方的精力和物力,争取一点发展的时间和空间。这不是很 ...

原来你是这样的想法啊?那跟美国拿出一点钱要乌克兰人去跟俄罗斯拼命,有很大区别吗?
不能这样子自私的。我们中国,一向是光明正大,一方面坚持和平与发展的二面大旗,主张建立人类命运共同体,另一方面公开宣布维护以联合国宪章为基础的国际关系准则和世界秩序,主张和平共处五项原则。
你知道不知道这五项原则都有哪些具体内容?

明明在附和美国的言论,偏要摆出反侵略的大公无私姿态。美国侵略他国的时候却不见他跳出来反对,装啥呀,论坛就这么几个人,谁心里怎么想的大家都清楚
不吃辣椒 发表于 2022-5-22 13:11
废话少说,你承不承认美国打伊拉克是侵略?美国打南联盟是侵略?

只要你承认美国是侵略成性的国家,我 ...

其实不用的,我的立场又不需要你来判决的。
不过,满足你一下也无妨的。我作为一个曾经饱受侵略的国家的后人,在内心里坚决反对侵略,始终如一,永不改变。美国的侵略当然是侵略,而别国的侵略一样也是侵略,在我眼里,任何的侵略,都是一样的性质,不管有千条理由万条理由,始终都不能成为赤裸裸武装侵略的理由。
倒是你,既然你这样言辞凿凿的指责我支持美国侵略南联盟,你其实是应该要拿出证据来的,拿不出证据来,其实就是诽谤了。当然啦,我也不会来跟你一般见识。
其实,就是因为我也反对美国到处侵略,包括现在还赖着不走的的叙利亚,所以才会延伸出来,对于别国的侵略我也是一样的反对,我始终都是秉持“一个标准看问题”的思维原则,不像一些人,很灵巧会变通,反对了这个却可以毫无心理负担的支持那个。说真的,我做不到。
杭州135 发表于 2022-5-22 14:38
原来你是这样的想法啊?那跟美国拿出一点钱要乌克兰人去跟俄罗斯拼命,有很大区别吗?
不能这样子自私 ...

这段话和美国西方要中国在“基于规则的基础上”参与谴责和反对俄罗斯的绝地反击。如出一辙。美狗的嘴脸暴露无遗。
杭州135 发表于 2022-5-20 19:50
今年以来,油价已经上涨了40%,不知道要有多少其他商品少涨价、不涨价甚至跌价,才能通过权重把CPI维持在 ...

劳动力跌价了,而且还跌的厉害
杭州135 发表于 2022-5-22 15:27
其实不用的,我的立场又不需要你来判决的。
不过,满足你一下也无妨的。我作为一个曾经饱受侵略的国家 ...

不见你谴责美国侵略行为,却只看见你谴责俄国。只要有正常思维方式的人都知道你的立场。

当初美国发动贸易战的时候你不吭气,中国反击,你却开始大喊不要对抗。是中国想对抗吗?你的立场大家早就看清楚了,狡辩有用?
夯昆 发表于 2022-5-22 19:08
劳动力跌价了,而且还跌的厉害

因为自己有间房子所以见到说房价跌就跳脚,因为自己有辆车,所以见到油价涨就急眼。