杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 杭网是不是开展一次清理马甲的活动?~~~~~~~~~~~~~~~

大家都搬到四海以后,我记得原来是有规定的,一个人只能有一个马甲,反正我是执行了~~

但这段时间,发现马甲乱飞,而且成群结队,给人一种"团团伙伙"的感觉,很不好~~

我的建议是,管理员可以有2个马甲,除了公开的管理马甲,还可以有一个自己的小号(要保密,可以参与发言)

其他人都只能保留一个马甲。另外现在微博上有公布IP所在地了,我们这里是不是也公布一下,防止境外势力参加杭网论坛。

大家看看怎么样?~
一个人要多个号,本身就是不自信,不诚实的表现。
今天的论坛有一点不同于10,20年前了~~

就是不是靠人多,马甲多,起哄,壮声势就可以了~~

这里总共也就剩下十几个发言的活口了,再清理一遍,大概就剩下3~5个了
qiujing 发表于 2022-5-5 21:38
这里总共也就剩下十几个发言的活口了,再清理一遍,大概就剩下3~5个了

发言的不多,看的不少。

桐柏僧人 发表于 2022-5-5 21:48
发言的不多,看的不少。

为啥?环境不太好呗。
qiujing 发表于 2022-5-5 21:38

我说的清理马甲,是让每个人都有一个马甲,是不影响发言的。

马甲是为了变换面目发言以免自相矛盾而设立的,旁观者不需要马甲,因此清理马甲,减少的只会是发言的人。
沉静寡言 发表于 2022-5-6 07:38
为啥?环境不太好呗。

我不这么看~

说明很多网友自己的思想和立场需要调整~

为什么只想着改变环境,不想着改变自己呢?
发帖的人少,是因为审核时间过长,审核动态不告知发帖人的缘故。
桐柏僧人 发表于 2022-5-6 10:22
我不这么看~

说明很多网友自己的思想和立场需要调整~

清晨时的鸟儿会鸣叫得更欢快。
马甲的作用有两个。

一个是为了增加人气,显得热闹。
另一个是为了给自己打气,辩论失败又不服气,弄上一堆马甲支持自己的观点,显得自己的理论很有市场,拥护者众多。

反正我是没用过马甲给自己状声势,丢不起那个人
不吃辣椒 发表于 2022-5-6 13:36
马甲的作用有两个。

这里有一批人是长期用这种战术的,看看id都是老杭网了。在这点上,他们远不如老莫。老莫即使有两个号,目的也是一个封了,另一个顶上。
马甲的作用有两个。

第一个理由是不是热闹是管理员才需要考虑的,第二个理由也没有必要,论坛上辩论几句,输了如何,赢了又如何?犯得着用一堆马甲来给自己一个精神胜利法吗?
马甲的作用有两个。

是的,我也是
穿着马甲上台?不是去参加化妆舞会哦。有必要吗?
龙相公 发表于 2022-5-6 14:31
第一个理由是不是热闹是管理员才需要考虑的,第二个理由也没有必要,论坛上辩论几句,输了如何,赢了又如 ...

现实情况是,确实有人用马甲给自己搞精神胜利法
偶就这一个号用了快20年了。
龙相公 发表于 2022-5-6 18:43
偶就这一个号用了快20年了。

是的~

阿三,你,子虚(他是因为前面的号被封了),辣椒,杭州旋风。。。。

Lanz 应该不止一个马甲~~~