杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 老马迟早又要警告封号

吃力空,不长记性
今天又被警告了。
我有留底的,真要动真格了,我告他们去。
我完全可以把我的发言,跟网友的发言进行比较,为什么独独针对我?
有人可以极端,有人一点毛病都没有的发言也要被警告,天理何在?
成天转发极左网站文稿的人为啥没受警告?
这不是明摆着的吗!
杭州网,是冠名杭州的网,理论上,全世界任何人想看,都能看得见。
杭州也是改革开放的前沿阵地和辉煌之地,现在我们看看,只允许一种声音,变成了某人的博客,这会让各处的人们怎么看我们杭州?
我们又不是要禁止什么,我们只是想在有不同看法的时候,也可以发出不同的声音,犯了什么忌讳啦?违法的言论、违宪的言论,应该警告,必须警告,其余的呢?只凭斑斑喜好?
老莫和杭网杠上了
唉,以前杭网热闹的景象一去不复返了。
说说气话我理解的,你真要弄,我劝你想想清楚,你在这里很多言论也出格的,弄不好还要弄得自己灰头土脸的。

杭网真把你的证据做实了,以后万一有点事情,拿出来都是可以用的。
杭州135 发表于 2022-5-1 21:06
今天又被警告了。
我有留底的,真要动真格了,我告他们去。

哪篇哪篇?发出来看看,大家评评
子虚 发表于 2022-5-5 12:03
说说气话我理解的,你真要弄,我劝你想想清楚,你在这里很多言论也出格的,弄不好还要弄得自己灰头土脸的。 ...

把版规和tc规定的都拿出来,一条条对照你所发的评论,该咋的就咋的。
lanz 发表于 2022-5-5 14:06
把版规和tc规定的都拿出来,一条条对照你所发的评论,该咋的就咋的。

如果真的按照TC的那个置顶帖来对照,杭网比较常发言的几个,个个都要封号。当然啦,谁最该封号,大家也是心知肚明。
杭州135 发表于 2022-5-5 17:51
如果真的按照TC的那个置顶帖来对照,杭网比较常发言的几个,个个都要封号。当然啦,谁最该封号,大家也 ...

他最多封号,杭网要跟你较真的话,你要吃生活的类