杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[公告] 【线路调整公告】新辟4W、7W(4月3日起)

这是西九龙专线找的灵感么?
chen31xi 发表于 2022-3-31 21:12
这个接驳好,不过,既然4W在吴山广场设终点,吴山广场的公交也要同步完善,目前没有一条延安路能一路走到北 ...

走原来59/60的路线去婺江路银鼓路口更好#狗头
傲娇的Saber 发表于 2022-3-31 20:00
疯了啊,叫W4、W7都比这个好。

指定有什么大饼!叫4支、7支,也比叫四万、七万好。坐等四筒、七铜;四索、七索。
chen31xi 发表于 2022-3-31 21:12
这个接驳好,不过,既然4W在吴山广场设终点,吴山广场的公交也要同步完善,目前没有一条延安路能一路走到北 ...

仓前高铁站 发表于 2022-4-1 14:03
在外报站的大喇叭里BDEGP发音差不多,个人觉得用J比较合适

4夹勾?

哈哈哈哈哈哈或
杭州洒家 发表于 2022-4-2 10:33
指定有什么大饼!叫4支、7支,也比叫四万、七万好。坐等四筒、七铜;四索、七索。

哈哈,四筒,4T,四索,4S,7索,7S,会不会出7胡啊,7H,最后我胡了。再加个7碰,7P。。
CBAmagic 发表于 2022-4-1 13:06
发音简单一点,用D、G、P  等更好一点吧,W 确实有点累到舌头了。

简单点,7W路念成吃污路不就好了
取名搞笑。4路是大站车,7W是大站车。有规律么?

275不是站站停
瞎搞
还不如恢复Y1、Y2的编码,今天看到7W站牌,首末班就是节假日线路设定么
还是4Q,7Q好,4区间,7区间。天天整字母有意思吗。要是西湖,也应该是4X和7X,怎么可以用英文呢,国文不用去用英文。
就搞这种不务正业的事情,最基础的服务时间、密度和覆盖都做不到
为什么不用Y字头
这么搞,又有点原来4路和504路分工的影子了,分分合合,合合分分
郁达夫《杭州》(原文太长,只能节选)
意志的薄弱,议论的纷纭;外强中干,喜撑场面;小事机警,大事糊涂;以文雅自夸,以清高自命;只解欢娱,不知振作等等,就是现在的杭州人的特性;这些,虽然是中国一般人的通病,但是看来看去,我总觉得以杭州人为尤甚。所以由外乡人说来,每以为杭州人是最狡猾的人,狡猾得比上海滩上的滑头还要厉害。但其实呢,杭州人只晓得占一点眼前的小利小名,暗中在吃大亏,可是不顾到的。等到大亏吃了,杭州人还要自以为是,自命为直,无以名之,名之曰“杭铁头”以自慰自欺。生性本是勤而且俭的杭州人,反以为勤俭是倒霉的事情,是贫困的暴露,是与面子有关的,所以父母教子弟的第一个原则,就是教他们游惰过日,摆大少爷的架子。等空壳大少爷的架子学成,父母年老,财产荡尽的时候,这些大少爷们在白天,还要上西湖去逛逛,弄件把长衫来穿穿,饿着肚皮而高使着牙签;到了晚上上黑暗的地方去跪着讨饭,或者扒点东西,倒满不在乎,因为在黑暗里人家看不见,与面子还是无关,而大少爷的架子却不可不摆。至于做匪做强盗呢,却不会,决不会,杭州人并不是没有这个胆量,但杀头的时候要反绑着手去游街示众,与面子有关;最勇敢的杭州人,亦不过做做小窃而已。

惟其是如此,所以现在的杭州人,就永远是保有着被征服的资格的人;风雅倒很风雅,浅薄的知识也未始没有,小名小利,一着也不肯放松,最厉害的尤其是一张嘴巴。外来的征服者,征服了杭州人后,过不上三代,就也成了杭州人了,于是剃头者人亦剃其头,几十年后,仍复要被新的征服者来征服。照例类推,一年一年的下去。现在残存在杭州的固有杭州老百姓,计算起来,怕已经不上十个指头了。

人家说这是因为杭州的山水太秀丽了的缘故。西湖就像是一位“二八佳人体似酥”的狐狸精,所以杭州决出不出好子弟来。这话哩,当然也含有着几分真理。可是日本的山水,秀丽处远在杭州之上;瑞士我不晓得,意大利的风景画片我们总也时常看见的吧,何以外国人都可以不受着地理的限制,独有杭州人会陷入这一个绝境去的呢?想来想去,我想总还是教育的不好。
文青整的编码?本地人估计都搞不清7W和7,外地人和老人、小孩更糊涂了。
7W最奇葩的一点是延安路停的是湖滨,而不是7停的胜利剧院。
假如我是地铁龙翔桥下来,我还要看一下App,如果是7先来,我就到胜利剧院去坐,如果7W先来,我就到湖滨去坐。你说刚才统一一下多好,直接在一个站里等着,哪个先来就坐哪个。

还有4W希望河坊街竣工后,不要再往西湖大道绕,不然无意义,我还不如直接去龙翔桥坐4
应该改为:在4w运营时间外,4b 4各停
4路多停几个站会死吗。。。而且7号线换乘1号线并不方便,如果想去龙翔桥一带还是需要再换乘公交
四萬、七萬,炸山是想打麻将了?还是想钱想疯了?
现在反正横行道要减速,红绿灯处也要减速,也无所谓增加几个站,哪怕增加招呼站也不会慢多少的。
这二条线路不知客流怎么样
江锦105 发表于 2022-4-17 19:40
这二条线路不知客流怎么样

中午在西湖大道看到一辆往灵隐方向的8米中车7W,车上大概5-6人