杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[消息] 关于调整12路、停驶133路的公示

反对133停驶的,你们知道平时133多长时间一班,能运几个人吗。。
粉胖子 发表于 2022-3-24 19:42
反对133停驶的,你们知道平时133多长时间一班,能运几个人吗。。

所以我想的是把从运营上改造133而不是从线路上
粉胖子 发表于 2022-3-24 19:42

133很挤的!
这么长的距离,12能行吗,133肯定不能停
公示期3月27日结束,3月24日就发公告?
itcfangye 发表于 2022-3-24 20:02
所以我想的是把从运营上改造133而不是从线路上

不如请12路好好运营
公示没结束,调整公告出来了,所以说公示只不过是过场而已,至于你提不提意见无所谓,所以我定了。牌坊已经立好了。
其实个人觉得没必要。三塘及德胜一带去复兴区域,有198了,12再到那边只是锦上添花了。还不如把这个机会让给湖墅路和莫干山路一带。比如说让1路和133路合并串联,这样就能方便莫干山路一带的出行。1路可以走整个延安路,再经河坊街,南山路走,或是按现在的133路的方向走,12路直走延安路到吴山广场为止。
延安路沿线正在撤并合线。
12路一直是神奇的存在,走向很不错,客流应该也很多,但是好像班次不太行,用的车大衣柜也不喜欢
杭州*电车 发表于 2022-3-25 08:26
其实个人觉得没必要。三塘及德胜一带去复兴区域,有198了,12再到那边只是锦上添花了。还不如把这个机会让 ...

133开通目的主要是为了复兴去延安路武林门,12路延伸就是刚好跟133重合,公司又想少开一条线路或者为了湖滨区域线路整合。以前丝博到东坡路庆春路口就重合
我今天看12路并没有加车。原来12路间隔很好,今天一点都不行
HZK141 发表于 2022-3-26 10:15
我今天看12路并没有加车。原来12路间隔很好,今天一点都不行

加了俩万向8系
今天12路有很多丝绸博物馆区间,区间这一段间隔还马马虎虎,再往南就一塌糊涂,和之间133半小时一班也差不多