杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【亚行图档】被偷走的两年时光

莫名的有点怀旧了
从2020到2022,这两年的时间被疫情偷走了,经历了失业、转行、上岸,从原本的每周沪(上海)宁(海宁)通勤,到现在的非必要不离沪。
回想起在大学期间及刚工作那会儿,每月搞起个跨省小运转,不禁有点羡慕当年的我。
罢了,被偷走的时光是回不来了,趁着怀旧的劲,回到论坛整理一下相册。
某天下班路上,偶遇卡塔尔世界杯的宇通客车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小区隔壁的闵行回迁房新辟了顺祥的包车线路
线路走向独家,街道有补贴,顺祥大概是摸索到了运营门道了
除了固定配车外,还有其他线路的社区巴士来客串

本帖子中包含更多资源

x
春节期间,光顾了申通轨道交通5号线的公交接驳区段“车展”、“免费”,大概是吸引我光顾的最大动力了

本帖子中包含更多资源

x
顺祥大概是在社区巴士上尝到了甜头,今年2月,除了新辟楼上提及的闵行新虹街道的班线,普陀社区巴士2路也紧跟推出九龙客车,这是我第一次在魔都见到

本帖子中包含更多资源

x
上周末听说久事给20路电车搞了一个庆生活动
亚行一如既往的运气背,反正就是看着活动车从眼前开过,没有反应过来。。。
和无轨电车比起来,纯电动车虽然算是环保吧,但是背着几百公斤的电池满城跑,这本身就不环保。。。
希望能听到更多关于魔都无轨电车的好消息

本帖子中包含更多资源

x
对落后能源客车,还是情有独钟

本帖子中包含更多资源

x
路遇金球新车,不禁感叹久事的车速是真的恶心还好现在通勤会选择某粉营野鸡线路,车速杠杠,右转逼停,惬意!

本帖子中包含更多资源

x
待一切早日恢复
3月初发现魔都世博文化公园里的申园景色秀丽
城市里打造的江南园林,推荐大家来赏玩

本帖子中包含更多资源

x
发呆看看桥下到乌鲁木齐的春运临客,25K车底+乌局的软座25Z车除了临客能带来偶尔的惊喜外,都不能出去看看外面的世界了
偷走的时光回不来了

本帖子中包含更多资源

x
哦,时光荏苒
这两年可真是荒废与虚无
人参和醋不相逢 发表于 2022-3-16 12:33
哦,时光荏苒

期待早点能恢复正常的生活
liuyizhou 发表于 2022-3-16 17:06
这两年可真是荒废与虚无

这两天也被荒废了,居家隔离ing…
居家时并没有偷走咱的时光,相反是很好的机会,多去看看书,还能够学到生活中尚未学到的东西。合理利用空余的时间多充实自己即可~
PS:图片非常非常赞,怀旧只是生活中的一部分,能拍出这么好的作品说明楼主的努力得到了大家的认可,继续保持哦!