杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冬那

[其它] 两家银行停办现金收付业务 接下来会不会有银行跟进?

子虚 发表于 2022-2-15 09:10
央行数字货币研究所副所长狄刚25日在上述峰会的分论坛上表示,数字人民币已经可以支持在线模式、单离线模 ...

你见过没有用过没有,别嘴巴荡荡想像想像,没有实体交换工具能实现收付款?
那就干脆刷脸支付吧,不过,支付宝已经有这个了
18罗汉 发表于 2022-2-14 23:22
在此论坛上搜索一下“桐柏”用户,就出来了

他自己都忘记了注册过这个马甲
18罗汉 发表于 2022-2-14 23:22
在此论坛上搜索一下“桐柏”用户,就出来了

晕,反正不是我的~

“桐柏”2字,本是当时注册随便填的~

这都要模仿?

pake 发表于 2022-2-14 22:48
天天发0回复的时政新闻帖的是谁?他的后台比你靠硬吧

回不回复,不重要~

重要的是潜水默默看的大多数~
你太有才啦 发表于 2022-2-15 15:03
他自己都忘记了注册过这个马甲

可能他的马甲太多了,哪里记得住?
现在牧民比较富,投资渠道没有,因为那里不可能大搞房地产,鄂尔多斯就是个失败的例子,股票是割韭菜,他们的钱干什么?谁给出个出路,总不能放银行让它贬值吧?发展休闲业是个方向,让牧民的生活多彩,也要给他们以后的人生有个保障吧,可以交五险三金吗?
大柴旦人 发表于 2022-2-16 14:37
现在牧民比较富,投资渠道没有,因为那里不可能大搞房地产,鄂尔多斯就是个失败的例子,股票是割韭菜,他们 ...

怎么样藏富于民,这个课题,确实已经实实在在的摆到了我们社会的面前,股市成了无底洞,房市成了北高峰,难道我们的中产阶层,只能天天纠结于把钱存到哪个银行吗?
杭州135 发表于 2022-2-16 20:24
怎么样藏富于民,这个课题,确实已经实实在在的摆到了我们社会的面前,股市成了无底洞,房市成了北高峰, ...

我的意思是:根本不需要中产阶级~~

杭州135 发表于 2022-2-14 18:19
靠这样子,做得大的啊?千年之前的晋商钱庄都知道这个道理。

看你这指点江山不屑一顾的样子,肯定是有办法让老百姓把钱存到这些小银行。
还等啥,赶快去竞聘银行经理吧,在这发帖赚钱做得大的啊?
不吃辣椒 发表于 2022-2-16 21:47
看你这指点江山不屑一顾的样子,肯定是有办法让老百姓把钱存到这些小银行。
还等啥,赶快去竞聘银行经理 ...

人家都要捏鼻头的。
18罗汉 发表于 2022-2-15 17:33

18罗汉 发表于 2022-2-14 21:45
你用过没有?数字人民币极有可能也要智能手机的!老手手机碰一碰能付款,那是不可能的

是的,老年手机本身就没有碰一碰就有反应的功能,即使狠命摔到地上,也没用。
18罗汉 发表于 2022-2-15 17:33