杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[新闻] 【公交动态】丰富快线网络 加快市民通勤速度 公交快线将持续提升服务能力

傲娇的Saber 发表于 2022-1-26 18:32
估计是,39和4B差不多,都到延安路去,但是39不直接到湖滨龙翔桥还是死路一条

如果4B和39整合优化,合并为39延伸到龙翔桥倒不错
vincent201232 发表于 2022-1-26 13:12
我去上海,在安亭坐陆安线,上高速的到市区曹杨路,票价6元。

魔都走高速的公交车多的去 关键是炸山不愿意 其实普通公交车安装一个安全带就可以了
steven51 发表于 2022-1-26 19:17
魔都走高速的公交车多的去 关键是炸山不愿意 其实普通公交车安装一个安全带就可以了

有安全带啊。。
傲娇的Saber 发表于 2022-1-26 18:32
估计是,39和4B差不多,都到延安路去,但是39不直接到湖滨龙翔桥还是死路一条

我就想不通了,胜利剧院这个站台起码有一百米,为什么就是不肯在周一至周五常态接个始发的常规线路?
B1还是恢复蒋村公交中心站-下沙高教东区吧,结合天目艮山快速联动一下7311
7701改常规那可太爽了,时代大道有它跟178,桥戴线有352/417,两对快慢线一搞这下326可以砍到地铁杨家墩站了
zgzd111 发表于 2022-1-26 20:52
有安全带啊。。

没有安全带能上高速吗?前段时间的花博会专线很多都是普通公交上加装安全带的
仓前高铁站 发表于 2022-1-26 23:47
B1还是恢复蒋村公交中心站-下沙高教东区吧,结合天目艮山快速联动一下7311
7701改常规那可太爽了,时代大 ...

又开始了兜售自己的臭鱼烂虾了,B1什么时候去过蒋村公交中心了?还有,326缩什么缩,客流完全不在同一个方向上好吗
steven51 发表于 2022-1-27 19:55
没有安全带能上高速吗?前段时间的花博会专线很多都是普通公交上加装安全带的

炸山公交都有安全带,司机都有带着,不带大概罚钱扣分
电气男孩 发表于 2022-1-27 19:56
又开始了兜售自己的臭鱼烂虾了,B1什么时候去过蒋村公交中心了?还有,326缩什么缩,客流完全不在同一个 ...

和某人一样,应该继续吃药,还不能停,老是看不惯重复线路
又开始了兜售自己的臭鱼烂虾了,B1什么时候去过蒋村公交中心了?还有,326缩什么缩,客流完全不在同一个 ...

我在怀疑,这些人是不是某人的马甲,到底有多少号
仓前高铁站 发表于 2022-1-26 23:16
我就想不通了,胜利剧院这个站台起码有一百米,为什么就是不肯接个始发线路?

始发站要警察蜀黍同意才行,如果你是警察蜀黍,你会同意?
仓前高铁站 发表于 2022-1-26 23:16
我就想不通了,胜利剧院这个站台起码有一百米,为什么就是不肯接个始发线路?

胜利剧院到灵隐专线了解一下
子弹头 发表于 2022-1-28 10:20

还有31胜利剧院-动物园区间

B1和320最早都是197 311 828三并二出来的啊...326可以地铁杨家墩站换乘,其实真正闻堰去萧山的客流都走716了,326这玩意感觉就是两条线路拼起来的
子弹头 发表于 2022-1-28 10:20

忘了还有这玩意...原帖改了,周一至周五没有常态始发线路
zgzd111 发表于 2022-1-27 22:03
我在怀疑,这些人是不是某人的马甲,到底有多少号

某个昵称内含62的已经被干掉了
仓前高铁站 发表于 2022-1-28 12:51
B1和320最早都是197 311 828三并二出来的啊...326可以地铁杨家墩站换乘,其实真正闻堰去萧山的客流都走71 ...

328才是B1元老线路,最早在保俶路始发,我还坐过,瞎说啥啊?
w35429 发表于 2022-1-28 13:40
某个昵称内含62的已经被干掉了

带62ID应该是散播谣言,这货被封30天吧
B1和320最早都是197 311 828三并二出来的啊...326可以地铁杨家墩站换乘,其实真正闻堰去萧山的客流都走71 ...

什么三并二,听都没听过,B1自从开通起就一直是黄龙公交站始发,去年才去了古荡,326是原先的706,以前萧交一体化前的什么线路
zgzd111 发表于 2022-1-27 21:51
炸山公交都有安全带,司机都有带着,不带大概罚钱扣分

魔都高速线路的语音播报 本线途径高速道路 为了保障你的乘车安全 请系好安全带 乘客司机都要系安全带 要是被黑猫查到了 扣分哦!

326是最早的萧山6路车,你告诉我是哪两条线路拼起来的
zgzd111 发表于 2022-1-28 13:47
328才是B1元老线路,最早在保俶路始发,我还坐过,瞎说啥啊?

我记得最早好像有个197,从下沙文津到蒋村的
156江锦路民心路 发表于 2022-1-28 17:05
我记得最早好像有个197,从下沙文津到蒋村的

我只记得328,不记得197了,没有啥印象
steven51 发表于 2022-1-28 16:07
魔都高速线路的语音播报 本线途径高速道路 为了保障你的乘车安全 请系好安全带 乘客司机都要系安全带 要 ...

懂了,乘客也要安全带才能上高速
zgzd111 发表于 2022-1-28 17:32
我只记得328,不记得197了,没有啥印象

197 蒋村公交中心站-下沙高教文津站,走文一西路、丰潭路、天目-环北-艮山,下沙走向忘了,这个车停站很少的