杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声] 杭州的报刊亭又惹了谁?

惊闻杭州的报刊亭要全部拆除?说实话我不理解为什么要拆除?报刊亭是个城市文化的窗口,是一个城市的记忆,也是杭州历史的一部分,为什么容不下小小的报刊亭?为了亚运会吗?报刊亭是如此的不雅,不堪和不配吗?那么杭州的博物馆里面的坛坛罐罐有个屁用?岂不是更不堪吗?杭州还有几处有历史记忆的东西了?别来和我说河坊街,都是新的!如果西安举办什么亚运会要不要把秦始皇陵给铲平了?
保持整洁干净就好为什么要拆掉?没报刊亭的杭州比有报刊亭的杭州更高档?
为什么我越来越觉得杭州已非我以为的杭州了,杭州的历史,杭州的记忆,杭州的浪漫、、、、一点点都在被抹去,建了拆!、、、、、、越这样搞我是越讨厌亚运会,弄个屁啊,去上海开好了,去北京开好了烦都烦死了。我宁可杭州不要变什么狗屁一线城市,十八线最好。
现在的报刊亭起不到以前的作用了,除了夏天卖点冷饮,也没啥作用。以前我还看都市快报和钱江晚报,现在早到手机APP上看了,也感觉有点可惜!
今晚9时,杭州3台报导了,报刊亭没有也不会全拆除,保留7、80个吧(具体记不得了),大约1/3~1/4。
燕子掌 发表于 2022-1-15 21:53
今晚9时,杭州3台报导了,报刊亭没有也不会全拆除,保留7、80个吧(具体记不得了),大约1/3~1/4。

可以在电视上回放一下杭州3台昨天(1-15 21:00)的《我和你说》,估计还在。