杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【口水堂】地铁3号线真得快了

姜峰 发表于 2022-1-6 11:16
建议杭州公交开通:地铁星桥站——余杭高铁站之间的联络线
便于3号线换乘9号线和杭海城际线:

这个铁路涵洞根本过不了公交车,两辆小车交汇都费劲,而且这条小路车流量很大
xiaoliang0573 发表于 2022-1-6 19:16
这个铁路涵洞根本过不了公交车,两辆小车交汇都费劲,而且这条小路车流量很大

那只能37楼方案。
那条小路还有名字,叫沙桥路
姜峰 发表于 2022-1-6 13:10
也可以,地图上标出来看看。

这么走,5.7km,可以控制在半小时内,而且星桥方向没有走人民路的公交车,又可以连通临平站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TrolleybusD9 发表于 2022-1-6 16:02
潮王路什么情况,这么多出入口

潮王路站有停车线,相当于普通无配线车站两倍多的体量
姜峰 发表于 2022-1-6 17:05
神经,都不知道杭巴,哪来的杭巴图片?跟你说是头条号,而且头条号的作者都保留着。
要不把链接都告诉你 ...

巴家与杭巴关系永远不好,在这里不要发巴败的杭巴图片
姜峰 发表于 2022-1-6 17:30
这搞微博挣钱吗?
我平时不用微博的。

自己去翻翻看不就知道了。。
和其它人顶嘴有意义吗?
微博杭州巴士资讯和微信西湖轨道乃是全杭州最恶臭的巴败、铁败。
哦忘了说了,这俩shabi微博头条什么的估计一堆小号,给自己营造一种很多人转发,很权威的感觉
看公交官网吧,一般公交官网会提前一周发布配套信息。
HZK141 发表于 2022-1-6 17:30
X1-4在公园兼地下停车场,X5-7好像最终施工图里没写,改风井了

一般X号出入口都会是消防疏散口或风井
公布的接驳方案竟然没这个想法,真是奇

本帖子中包含更多资源

x
cgr212416 发表于 2022-1-7 09:43
自己去翻翻看不就知道了。。
和其它人顶嘴有意义吗?
微博杭州巴士资讯和微信西湖轨道乃是全杭州最恶臭 ...

哈哈,著名的路中摄,我在富阳公交站、富阳西站、火车南站看见过。PS:下次要是再被我看见,我直接骑走TA自行车,各位觉得如何?
NANJING19960331 发表于 2022-1-14 13:42
哈哈,著名的路中摄,我在富阳公交站、富阳西站、火车南站看见过。PS:下次要是再被我看见,我直接骑走TA ...

不值得,等下进局子
大家跟贴,地铁3号线的最新进展
我搜了头条和微博的最新消息就这些了,我们把消息集中起来,方便大家看。
不要扯其它。
都是营销号发布的,没意思
年前不开通了明确了
地铁三号线拖那么晚,主要是为了降低武林广场人气,给其他区域炒作房价赢得时间。因为3号线处于人口最密集的城北和城西,拖延3号线就是为了让运凳子的先运行,炒作新城区房价,促使让老城区的价值下跌。比如黄龙体育中心和武林广场的萧条说明一切。
姜峰 发表于 2022-1-18 18:24
地铁三号线拖那么晚,主要是为了降低武林广场人气,给其他区域炒作房价赢得时间。因为3号线处于人口最密集 ...

姜老师看的透彻
姜峰 发表于 2022-1-18 18:24
地铁三号线拖那么晚,主要是为了降低武林广场人气,给其他区域炒作房价赢得时间。因为3号线处于人口最密集 ...

那也不可能拖很久啊,靠拖这么几天能挽回不了什么的,再说老城区3号线明摆着拖不久一定要开的。

3号线和10号线明明下一站就是换乘站了,偏偏下一站要过一会儿开通
杭州市余杭公共交通有限公司:

你公司《关于要求核定416M路等4条地铁三号线配套公交线路票价的请示》收悉。经研究,审核同意416M号公交线路,起终点荷花路公交站至天都城,票价为2.0元/人次,各类IC乘车卡通用。审核同意417M号线公交线路,起终点天都城南站至高铁临平南站,票价为2.0元/人次,各类IC乘车卡通用。审核同意2612M号线公交线路,起终点天都城至桐鹤名苑一区,票价为1.0元/人次,各类IC乘车卡通用。审核同意2613M号线公交线路,起终点天都城南站至桐扣街太平路口,票价为1.0元/人次,各类IC乘车卡通用。

杭州市临平区发展和改革局

2022年1月26日
据路透社消息,下周一可能开通了。
就等公交调整方案出笼了

本帖子中包含更多资源

x
2022.2.21已开通的地铁:

本帖子中包含更多资源

x