杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 3号线全丰以及良睦路现状

这三张是三个出入口,看上去搞得差不多了,公交站台也搭起来了,路面还差一层。
这边是良睦路与绿汀路交叉口,有围栏的是绿汀路。0
这里是良睦路的地下隧道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进度不错
绿汀路东面还是很慢吗,荆长大道段到高教路
zgzd111 发表于 2021-12-26 16:21
绿汀路东面还是很慢吗,荆长大道段到高教路

估计还是因为用地指标的问题么,都是地面道路没道理这么慢。
看着进展不是太快, 一个月前去看的时候地铁站这区别不大,也是还差一层路面,主要区别是多了个公交站,以及公交站前面到五常大道这块的路面和绿化搞起来了。
五常大道也开始提升改造了,全线围挡
给大家分享个12月中旬的草稿,楼主拍的进度应该比我拍的更近一些

720yun点com/t/6avkblqlO8b?scene_id=87026814  
苍小容 发表于 2021-12-27 10:17
给大家分享个12月中旬的草稿,楼主拍的进度应该比我拍的更近一些

720yun点com/t/6avkblqlO8b?scene_id=8 ...

有一个字打错了,不是荆,是五常大道
zgzd111 发表于 2021-12-27 11:02
有一个字打错了,不是荆,是五常大道

失误失误感谢提醒,已经更正啦
苍小容 发表于 2021-12-27 10:17

720yun点com/t/6avkblqlO8b?scene_id=8 ...

大佬,无人机拍的确实更直观,绿汀路进度好慢呀,之前看官方回复都是绿汀路年底开通,良睦路要明年,怎么感觉良睦路进度还快一些。
xinchen501 发表于 2021-12-27 13:42
大佬,无人机拍的确实更直观,绿汀路进度好慢呀,之前看官方回复都是绿汀路年底开通,良睦路要明年,怎么 ...

绿汀路隧道出口还有一些混凝土结构没有浇筑完成,阳历年底前估计能搞定,剩下的还有隧道内的机电、通信、路面等工程,我感觉农历年底前都悬
ywxinchina 发表于 2021-12-27 09:31
看着进展不是太快, 一个月前去看的时候地铁站这区别不大,也是还差一层路面,主要区别是多了个公交站,以 ...

如果是地铁那就无所谓快慢了,因为3后通至少3月才会通车,良睦路的话,不知道农历年底能通吗?
handsome2017 发表于 2022-1-4 13:06
如果是地铁那就无所谓快慢了,因为3后通至少3月才会通车,良睦路的话,不知道农历年底能通吗?

慢慢等吧,首通段都没个准信呢。
透露个消息
12.31 良睦路(文二西路至绿汀路以南)项目顺利通过竣工验收
tonymei 发表于 2022-1-5 09:48
透露个消息
12.31 良睦路(文二西路至绿汀路以南)项目顺利通过竣工验收

上周末去看的时候,看到欢迎领导光临之类提示,那应该是验收了。话说不是文二西路至五常大道吗,还要分段来?
ywxinchina 发表于 2022-1-5 13:23
上周末去看的时候,看到欢迎领导光临之类提示,那应该是验收了。话说不是文二西路至五常大道吗,还要分段 ...

完整的应该是文二西路至天目山西路吧
可能是不同标段