杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 电玩巴士

[建设动态] 关于杭州地铁3号线一期工程车站站名及地铁5号线 “香积寺路站”更名的批复

zgzd111 发表于 2021-12-10 10:19
不计较这些名字了,3号线能早日全线通车就行,不容易

后通段古墩路,文一西路稍有不妥,其他都还可以了
weiweix88 发表于 2021-12-10 10:22
后通段古墩路,文一西路稍有不妥,其他都还可以了

是的,我对汽车西站只是叫习惯了,突然改了东岳站,有点不适应,东岳名字也好听,只要不是路就行。
cgr212416 发表于 2021-12-9 10:10
离2028远点应该是本坛的共识

早就取关了,拉黑
weiweix88 发表于 2021-12-9 11:17
这种帖子应该不会加权限的,要不然论坛也别开放了,哈哈哈
我刚刚好奇去搜了2028的wb,人家昨晚7点多就 ...

这是底线问题,一个非官方营销号自媒体根本没有任何资格在拿到内部文件以后附有官方署名以官方的名义提前于官方发布
weiweix88 发表于 2021-12-9 13:10
确实,还有就是隔壁发帖一定要版主审核才能出来,有时早上发的帖,到了傍晚才放出来,加上隔壁的网速,我 ...

隔壁运行是真的不行
其实9月初我也想跑路了 想了想 还是等人都过来这边了再跑吧另外那边有host的 改了host速度还可以

至于审核,这个我也没办法......我尽量一上去就清的
cgr212416 发表于 2021-12-14 19:06
隔壁运行是真的不行
其实9月初我也想跑路了 想了想 还是等人都过来这边了再跑吧另外那边有host的 改了ho ...

host已经没用了
cgr212416 发表于 2021-12-14 19:06
隔壁运行是真的不行
其实9月初我也想跑路了 想了想 还是等人都过来这边了再跑吧另外那边有host的 改了ho ...

但是这边还是一样冷清,我两边都看看