杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 梅灵路沿线公交站改造项目招标公告

1. 招标条件

梅灵路沿线公交站改造项目已具备建设要求,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为杭州市公共交通集团有限公司,委托代理机构为浙江省房地产管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的梅灵路沿线公交站改造项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:梅灵路沿线公交站改造项目。建设规模:投资额:约66万元。建设地点:本项目位于杭州市西湖区,站点分布于梅灵北路、梅灵南路上,分别为灵隐东、三天竺、上天竺、小牙坞、梅家坞、梅坞农居、云栖竹径、外大桥、梵村花苑进出城方向共设置9对(18个)站点。

2.2 招标范围:工程施工图中所包含的一切内容和工程量清单等已明确的工程内容,具体详见工程量清单。

2.3 施工总工期:40日历天

希望能造的好看点
还要改造啊,改造完没多久可能就又要造地铁了吧
改造成港湾式啊?
TrolleybusD9 发表于 2021-12-1 09:06
还要改造啊,改造完没多久可能就又要造地铁了吧

梅灵路要建地铁?
10南?
没有空间造港湾式的吧
张盼盼2 发表于 2021-12-6 16:15
和地铁有毛线关系,景区就别想有地铁了,至少四期不会有

不要胡说,呵呵,你咋知道不会有?可以在红线之外建哦
zgzd111 发表于 2021-12-6 16:37
不要胡说,呵呵,你咋知道不会有?可以在红线之外建哦

我反正坚决反对西湖风景区造地铁
HZK141 发表于 2021-12-6 17:51

景区为什么不可以有?景区有地铁能缓解多少客流。
HZK141 发表于 2021-12-6 17:51

让10号线两头运营吧,中间公交接驳
156江锦路民心路 发表于 2021-12-6 18:16
景区为什么不可以有?景区有地铁能缓解多少客流。

又不是核心区修都可以,只是梅灵路一段经过,也不算景区吧