杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 感觉阿富汗这个饱经沧桑的国家就要回到人民的怀抱了~~

虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷!~~
不知道该相信哪个新闻了,权利还是越毒越成功
阿富汗不打最终决战,对于阿富汗人民来说,是最好的结果了。
但愿塔利班已经痛改前非,不再走从前走过的政教合一宗教极端主义路线。
美国扶植起来对付苏联的塔利班,最终成了美国的敌人
杭州135 发表于 2021-8-16 09:22
阿富汗不打最终决战,对于阿富汗人民来说,是最好的结果了。
但愿塔利班已经痛改前非,不再走从前走过的政 ...

痛改前非?

为啥要改?

他们完全是正义的!~
首先要清算投降美帝的阿奸,一个都不能放过!~
桐柏僧人 发表于 2021-8-16 09:50
痛改前非?

为啥要改?

你忘记掉了,塔利班最早是打还没有资本主义复辟的苏联。
太毒。
烟雨江南封 发表于 2021-8-16 09:49
美国扶植起来对付苏联的塔利班,最终成了美国的敌人

萨达姆也是的~
塔利班的战士们已经攻占了总统府~乌拉~
桐柏僧人 发表于 2021-8-16 09:52
首先要清算投降美帝的阿奸,一个都不能放过!~

塔利班已经宣布大赦所有和西方国家和军队合作国的阿富汗人。
杭州135 发表于 2021-8-16 15:23

那应该去告诉那些拼死都要上飞机的人,别跑啊~

另外塔利班到是对监狱实行大赦了,大批囚犯都出来了。问题是这个时候在牢里的,应该是反美的吧~
桐柏僧人 发表于 2021-8-16 09:50
痛改前非?

为啥要改?

支持恐怖主义也是吗
西挖船儿 发表于 2021-8-16 15:56
支持恐怖主义也是吗

美帝国主义才是最大的恐怖主义~
桐柏僧人 发表于 2021-8-16 15:38
那应该去告诉那些拼死都要上飞机的人,别跑啊~

另外塔利班到是对监狱实行大赦了,大批囚犯都出来了。 ...

塔利班又大赦了阿富汗政府的文职和武职官员,并要求他们回到岗位上。
美国打不赢塔利班其实还有一个很重要的因素,就是现代化社会文明对于杀害平民的禁止。美国没有办法在不杀害大量平民的基础上打赢塔利班,但在海上和空中,识别军舰和战机要容易的多。
sslan 发表于 2021-8-16 19:04
美国打不赢塔利班其实还有一个很重要的因素,就是现代化社会文明对于杀害平民的禁止。美国没有办法在不杀害 ...

美国和塔利班,就是打了一场非对称战争,汽车炸弹,自杀袭击,在这个二十年里,也听得多了,美国佬飞机去炸,结果就连平民一块儿炸。
其实美国佬自己力量弱的时候,也做过这样的事情,独立战争的时候,有个开国元勋(名字记不得了),就是躲在儿童的身后袭击英军,结果英军一还击,就把挡在中间的儿童给打死了,这样一来,就引发了很大的仇恨。
杭州135 发表于 2021-8-16 15:23

他的贴,你不是不搭牙的?

牌坊立了,婊子又照当啊。