杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 能不能投诉杭州市信访局(12345)?

楼主
    现在通过网上反映问题,实际查询结果比较麻烦。杭州市信访局(12345)告知的是一串查询数字。杭州市信访局(12345)能不能改进一下,比如改进为直接点击进去就能看到结果,或者通过扫码就能看到结果。
    我反映笕桥交警执法涉嫌不作为的网上反映,我指名要求希望监察部门调查处理,但杭州市信访局(12345)总是把信件转给笕桥交警。
    杭州市信访局(12345)为什么要把投诉信移交给被信访对象,我感到很困惑?
    我通过网上投诉了杭州市信访局(12345),杭州市信访局(12345)也没有人和我联系说明,对此我感到很失望。
    杭州市信访局(12345)代表官方,就我个人而言感到有点怕他们。
    如果投诉杭州市信访局(12345),不知道应该通过什么渠道?
           恳切希望网友能给我点建议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发
           有人说“一二三四五,有事找政府;六七八九十,事事不落实”,这种说法肯定是不对的,但是“12345”要不断地改变作风,这倒是群众所期望的。
板凳
杭州网(ht tps://w ww.hangzhou.com.cn/)的杭网议事厅(ht tps://hwyst.hangzhou.com.cn/)可以投诉的,通过网上投诉,可以在网上看到处理结果,试试看!
地板
支持
杭州市信访局12345平台本身是个中转分流渠道而已,不并不具体处理投诉举报咨询,具体问题还是要转到相关事权单位的。