杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 请版主复核[转帖] 人民日报评阿里性侵事件,结尾一句话很值得玩味。一鲸落,万物生!

子虚发的 (转贴)人民日报评阿里性侵事件,结尾一句话很值得玩味。一鲸落,万物生!
ht tps://bbs.hangzhou.com.cn/thread-23069238-1-1.html

转谁的贴
如果真是人民日报评的,请注明出处,
如果不是人民日报评的,如此明目张胆的造谣,传谣,该如何处置?

文章最后有出处,自己去仔细看看
哈哈!
不管是谁说的,比作韩国财阀,扬言“一鲸落万物生”,都是胡说八道。
子虚 发表于 2021-8-12 08:18
文章最后有出处,自己去仔细看看

你转发的帖子,标题是这样的 —— [转帖] 人民日报评阿里性侵事件,结尾一句话很值得玩味。一鲸落,万物生!
你把重点点拨得这样子明确这样子明显,你有提醒网友仔细看结尾了吗?
杭州135 发表于 2021-8-12 09:08
不管是谁说的,比作韩国财阀,扬言“一鲸落万物生”,都是胡说八道。

你脑子比那些水货要清醒一点,还知道从驳斥观点入手。

我觉得“不要妄想像韩国财阀操控一切”“一鲸落万物生”当头棒喝得很好。
什么是忽悠?这就是忽悠。假,难道一定要是浑身上下全是假才叫是假吗?不是的,强化一部分,弱化另外一部分,这是更加阴险恶毒的造假,那是恶狼披上一张羊皮。
杭州135 发表于 2021-8-12 09:26
你转发的帖子,标题是这样的 —— [转帖] 人民日报评阿里性侵事件,结尾一句话很值得玩味。一鲸落,万物 ...

你不是也认为是人民日报的么,否则哪来“改口”一说
子虚 发表于 2021-8-12 09:29

我觉得“不要妄想像韩国财阀操控一切”“一鲸落 ...

你说早了,我点出标题来了。
子虚 发表于 2021-8-12 09:29

我觉得“不要妄想像韩国财阀操控一切”“一鲸落 ...

你自己这样认为,那就说明是你自己这样认为好了,为什么要把“踏浪青年”用这么小的字样藏在那样不起眼的地方,而把那样的观点,那么醒目的跟人民日报一起摆在标题上呢?你这不是拉虎皮当大旗,是什么?
子虚 发表于 2021-8-12 09:39
你不是也认为是人民日报的么,否则哪来“改口”一说

我即使说了,也是被你忽悠了,你是阴险恶毒的源泉。
杭州135 发表于 2021-8-12 10:00
你自己这样认为,那就说明是你自己这样认为好了,为什么要把“踏浪青年”用这么小的字样藏在那样不起眼的 ...

人家也是广义上的人民日报,难道你说不是就不是啊
杭州135 发表于 2021-8-12 10:00
你自己这样认为,那就说明是你自己这样认为好了,为什么要把“踏浪青年”用这么小的字样藏在那样不起眼的 ...

不管是谁的观点,观点是完全正确的~

对资产阶级,正直的马克思主义者不该充满鄙视和愤恨吗?~

假借知名媒体的名义,说不负责任甚至别有用心的话语,会在社会上造成多么巨大的混乱。我觉得,我们的知名媒体,应该跟阿里一样,深思自己的社会责任,不要辜负了人民对你们的信任。
为了达到某种目的,不怕造谣生事,或拉虎皮作大旗,杭网该清理清理了。
杭州135 发表于 2021-8-12 10:03
我即使说了,也是被你忽悠了,你是阴险恶毒的源泉。

你扯虎皮作大旗的事还少么
杭州135 发表于 2021-8-12 10:19
假借知名媒体的名义,说不负责任甚至别有用心的话语,会在社会上造成多么巨大的混乱。我觉得,我们的知名媒 ...

我并不反对阿里的深思,我反对的是借题发挥并且无限上纲,客观,真实,并且恰如其分,这是媒体人最基本的职业素养和职业道德,以上几点缺一不可,说一点藏一点随意发挥一点,这样的言论是更伪更假更加恶毒更加无良,说记着是无冕之王,那是人民群众对他们的信任,媒体人要对得起人民群众的信任才对,而不是借着无冕之王的名头,就可以有多大嘴巴就肆无忌惮的说多大的大话。
杭州135 发表于 2021-8-12 10:53
我并不反对阿里的深思,我反对的是借题发挥并且无限上纲,客观,真实,并且恰如其分,这是媒体人最基本的 ...

只剩下骂了

是的,我就是骂了,骂“踏浪青年”之流毫无职业操守的无良媒体人,你帮什么腔啊?
杭州135 发表于 2021-8-12 11:29
是的,我就是骂了,骂“踏浪青年”之流毫无职业操守的无良媒体人,你帮什么腔啊?

小心身体

管理员:如此明目张胆的造谣,传谣,该如何处置?

别没话找话!
zzzhz 发表于 2021-8-12 10:42
为了达到某种目的,不怕造谣生事,或拉虎皮作大旗,杭网该清理清理了。

羡慕妒忌恨 呗
子虚 发表于 2021-8-12 10:03
人家也是广义上的人民日报,难道你说不是就不是啊

原来人民日报还有“广义”呀,怪不得在人民日报文字版上反复找,就是找不到,这下领教了
lanz 发表于 2021-8-12 17:01
原来人民日报还有“广义”呀,怪不得在人民日报文字版上反复找,就是找不到,这下领教了

不管广义不广义,“一鲸落,万物生”,是向我们的社会发出错误的信号,这一点,毫无疑问。