杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 要大力扶植小微企业! 那BAT还要不要?

有贷无还...欠着吧~~人走楼空...谁管这屑小~~~
如果BAT出了事,那怕是花边新闻,都是天大的,写微博,出评论,上纲上线,恨不得打它到地下18层永世不得翻身~~为广大贫苦大众受压迫受剥削出气嘛~~看看这网上,也有人上窜下跳,这个高兴呀,喝酒喝酒,哈哈,AL,往哪跑
国家要强大,靠的是有一大批拿得出手的大而强的企业,不是小微企业,小微企业可以解决就业,大而强的企业也可以解决就业,国家希望小微企业都变大而强,但不是通过把前面的大而强的企业弄死。国家没有一大批大而强的企业,就算不上强大,光有小微企业是不行的,创新的目的就是要企业做大做强,不是要等企业做大做强后再弄弄死。如果连这个都想不明白,就不要讨论企业讨论经济。
几个平时看不见的ID来了,一看就知道是收了钱的水军,资本试图控制媒体看样子不是瞎说说的,是得把资本关进笼子。
大柴旦人 发表于 2021-8-11 09:44
国家要强大,靠的是有一大批拿得出手的大而强的企业,不是小微企业,小微企业可以解决就业,大而强的企业也 ...

确实的。
一鲸落万物生。自己家里没有鲸,怎么和外来的鲸抗衡,难道靠那些小鱼小虾吗。有的人就是坏,还想让我们继续走低端制造业的老路,看到发展就心里那个难受啊。
当年我们穷到只能靠外国老板拿着设备资金原材料,到大陆来做“三来一补”,我们只能赚几个卖苦力的血汗钱,现在我们经过奋斗,终于有了自己的可以在世界上竞争的企业,马上就有人,吃了几天包饭就不安耽了,看不得别人成功,情愿把家业败掉,打翻狗食盆大家吃不成,他的心理就平衡了,这种,是如假包换的败家子。
有的人就是窝里横,见不得家里人比他好。看到外人发财了,屁都不敢 放一个。这也是劣根性。
根植于消费者的企业,具有强大的生命力,即使有一天,我们必须挥手作别,我们的心里,仍然会深深的怀念。
子虚 发表于 2021-8-11 09:53
几个平时看不见的ID来了,一看就知道是收了钱的水军,资本试图控制媒体看样子不是瞎说说的,是得把资本关进 ...

有理好好说大话嘛
lanz 发表于 2021-8-11 14:10
有理好好说大话嘛

你也是水军啊?~

看看在杭网也很多年了~
桐柏僧人 发表于 2021-8-11 16:14
你也是水军啊?~

看看在杭网也很多年了~

资本太强大了不是好事,今天想控制舆论,明天就想控制经济,最后想控制政~~权了
看到孩子有钱了,大人不放心了。担心孩子有点钱就不听话了,可人家的孩子都一个比一个有钱,财大气粗的,自己的孩子在外面老是受欺负。
西挖船儿 发表于 2021-8-11 20:14
看到孩子有钱了,大人不放心了。担心孩子有点钱就不听话了,可人家的孩子都一个比一个有钱,财大气粗的,自 ...

可以在家里当着老婆孩子的面骂过去
西挖船儿 发表于 2021-8-11 20:14
看到孩子有钱了,大人不放心了。担心孩子有点钱就不听话了,可人家的孩子都一个比一个有钱,财大气粗的,自 ...

自信,自信,自信!
子虚 发表于 2021-8-11 09:53
几个平时看不见的ID来了,一看就知道是收了钱的水军,资本试图控制媒体看样子不是瞎说说的,是得把资本关进 ...

查一查,我最近发的主题不会比你少,你才是水军呢。
有人想否定后30年,门都没有
fangnu 发表于 2021-8-11 21:42

你应该是水军,但未必是资本控制的~~

马克思主义者相信历史,相信人民~~

人民是世界历史的创造者,任何个人和集团,如果不站在人民的立场上,终将被历史淘汰~~

这不是否定不否定的问题~~

这是中央的 调子:前后两个30年不能相互否定。
上面那一位说你是水军,我看他是真正的水军,成天发最小最小的贪官
要对资本主义工商业实行社会主义改造,消灭阶级消灭剥削,实现生产资料的社会主义公有制,使劳动人民真正翻身做主人
桐柏僧人 发表于 2021-8-11 16:14
你也是水军啊?~

看看在杭网也很多年了~

有理说理,我看你发帖是借tc同学之名吧

改革开放,让一个人在一生之内,感受了恍若隔世的巨大的生活提升,在中国几千年的历史上,也是空前的,谁想要阻断这样的伟大功业,那是做梦,那是痴心妄想。
桐柏僧人 发表于 2021-8-11 21:48
你应该是水军,但未必是资本控制的~~

马克思主义者相信历史,相信人民~~

空想家,谈谈你对后30年的真实看法,不要避重就轻空话连篇喔
骆嘉林 发表于 2021-8-12 08:52
空想家,谈谈你对后30年的真实看法,不要避重就轻空话连篇喔

离共产主义 越来越近了。
lanz 发表于 2021-8-11 23:50
有理说理,我看你发帖是借tc同学之名吧

这有关系吗?

我发帖有问题,管理员会管的。