杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 迷之角度!汪顺:傅园慧以后别给我拍照了!

奥运会男子200米个人混合泳决赛,汪顺以1分55秒00的成绩夺得金牌

赛后傅园慧第一时间送出了祝福,配图并祝贺汪顺夺得金牌

但在傅园慧拍摄角度下
汪顺身形就像是复联中的“灭霸”

很好奇汪顺看到照片会怎么想
汪顺:傅园慧以后别给我拍照了!

细心的网友很快便发出了质疑
“这个身体壮得和一条牛一样”

这有趣的评论很快便成了热点话题
有的网友感叹牛年夺冠汪顺真牛!
有的被傅园慧照片“笑掉了大牙”
还有的网友在牛量词的选择上
玩得不亦乐乎……

转发个帖也花了 “洪荒之力”,想想他(她)们夺冠获奖真的不容易哦!
傅园慧“拍”的那根“红绳子”看起来怎么很“邪恶”
中国文字博大精深,水里的“条”比较多,一条鱼,一条泥鳅,一条黄鳝,一条蚂蟥,甚至一条船;大的禽畜“头”比较多,一头牛,一头猪;长翅膀的“只”比较多,一只鸡,一只鸭,一只鸟,一只蝴蝶
play25 发表于 2021-7-31 16:36
转发个帖也花了 “洪荒之力”,想想他(她)们夺冠获奖真的不容易哦!

那场比赛,我看实况了。获胜以后,骑在浮标上挥臂庆祝。
之前看了另外几场游泳,好几次看见,到终点之后,冠亚军之间,拥抱啊啥的相互祝贺,而这一次,他是孤零零的,没有别人过来表示一点什么。当时候,我是感觉有点悲凉。中国游泳队,还在在为前辈还债啊。

这张照片,原先是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州135 发表于 2021-8-1 00:16
那场比赛,我看实况了。获胜以后,骑在浮标上挥臂庆祝。
之前看了另外几场游泳,好几次看见,到终点之后, ...

之前看女子的时候,我就已经有了那种感觉了。
离荣 发表于 2021-8-1 10:31
这张照片,原先是这样的

发掘此照片,也花了“洪荒之力”?