杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消市民

[其它] 到张家界玩儿去吧,但回来别害了你爸妈

杭州135 发表于 2021-7-31 15:17
根据形势变化而变化,政府会发出通告的,各个旅游点也会相应配合,作为个人,就是跟着走,政府说不要旅游 ...

那你为啥对女孩去有疫情的地方旅游回来出现症状而其父母根本没出门其所在地也没有疫情的消息胡猜乱想呢?张家界有疫情是假的?

为博眼球长篇大论专唱反调只能讨人厌
消市民 发表于 2021-7-31 15:52
那你为啥对女孩去有疫情的地方旅游回来出现症状而其父母根本没出门其所在地也没有疫情的消息胡猜乱想呢? ...

你忽略了很重要的一点:去之前,她是不知道那里有疫情的,今天国务院联防联控新闻发布会也是说,出去旅行之前,先要了解旅途各处的疫情情况,从这个说法可以看出来,她是没有责任的。知道了张家界有疫情,你还去,那就是你自己的责任了。随便什么事情,我们都要讲道理,人又不是神仙,会算的,如果人会算,那么算到自己要死了,就好先自己爬进棺材里面去了。
那你为啥对女孩去有疫情的地方旅游回来出现症状而其父母根本没出门其所在地也没有疫情的消息胡猜乱想呢? ...

如果只以结果说事,那么,从现在看,新冠疫情确实从武汉开始爆发的,美国要我们中国承担责任,是不是一样也有道理了呢?我们知道,我们是坚决反对这样的说法的。
所以我说,主贴这样的观点,与美国的妄言,是一个师傅教出来的。

有人上网发帖完全是为了刷“存在感”,用电脑微信的“声转字”功能,于是就可以“长篇大论”了
杭州135 发表于 2021-7-31 16:26
你忽略了很重要的一点:去之前,她是不知道那里有疫情的,今天国务院联防联控新闻发布会也是说,出去旅行 ...

她不知道那里有疫情并不代表那里没疫情,主帖想表达的就是这样一个实情。
但你扯到哪去了:谁感染了谁
杭州135 发表于 2021-7-31 16:26
你忽略了很重要的一点:去之前,她是不知道那里有疫情的,今天国务院联防联控新闻发布会也是说,出去旅行 ...

有谁责怪那个女孩了吗?她也是受害者,但在目前疫情仍不稳定的情况下,少出门玩是应该的。
play25 发表于 2021-7-31 16:41
有人上网发帖完全是为了刷“存在感”,用电脑微信的“声转字”功能,于是就可以“长篇大论”了

这个人有点像蚂蝗
消市民 发表于 2021-7-31 17:25
有谁责怪那个女孩了吗?她也是受害者,但在目前疫情仍不稳定的情况下,少出门玩是应该的。

到张家界玩儿去吧,但回来别害了你爸妈 —— 这是啥意思?汉语改规则了还是汉字改释义了?你这个话语,是在说后面的人吗?
实际上,话语说清楚了,就行了嘛,何苦一定还要绕来绕去啊?
杭州135 发表于 2021-7-31 10:55
其实,主贴的这种说法,跟现在国外一些别有用心的势力,往我们中国头上甩锅,是一个师傅教出来了。

说别人时先摸摸自己屁股有没有屎。你 7楼 “马路对面去买包烟,说不定就是黄码了”  把中国的疫情夸张到如此严重的地步。是不是在给中国抹黑?
龙相公 发表于 2021-7-31 18:28
说别人时先摸摸自己屁股有没有屎。你 7楼 “马路对面去买包烟,说不定就是黄码了”  把中国的疫情夸张到 ...

上纲上线喽?
龙相公 发表于 2021-7-31 07:24
这就是典型的没话找话也要和别人反一反,以让人恶心来显示存在感。

在杭网,只有他处处与别人唱反调,显示自己高明,不得了了
110401 发表于 2021-7-31 10:28
看电视报导了,印象中,她和父母在她出发前都没感染上病毒,是她回来后一检查,出来了,父母是几天后检查 ...

老嬷只看自己发的帖,顶自己发的帖,对别人的帖,总是反着看反着顶。
lanz 发表于 2021-7-31 21:53

丑人多作怪的心理,以此博关注

你本来就是一个舔美贬中,捧官抑民,重资轻劳的货。是不是上纲上线,你可以解释一下你那话是什么意思?
lanz 发表于 2021-7-31 21:53

现实生活中憋屈的人总喜欢到虚拟世界找存在感。就像经常打老婆的人,通常在外面是个怂蛋。
龙相公 发表于 2021-8-1 07:54
现实生活中憋屈的人总喜欢到虚拟世界找存在感。就像经常打老婆的人,通常在外面是个怂蛋。

龙相公 发表于 2021-8-1 07:51
你本来就是一个舔美贬中,捧官抑民,重资轻劳的货。是不是上纲上线,你可以解释一下你那话是什么意思?

这次,上纲上线上得更高了。还好现在没有运动,否则的话,你可以把我当现行反革命了。
杭州135 发表于 2021-8-1 10:31
这次,上纲上线上得更高了。还好现在没有运动,否则的话,你可以把我当现行反革命了。

你自找的,该!

光我说的不算数,你狡辩也没用。杭网网友都心知肚明。我可以肯定,如果投票,反对我的说法的人不会超过5个。

你确实该反思了,为什么人人喊打?
play25 发表于 2021-8-1 14:23

坚持自己认为对的,并且讲出对的道理来,这样才对。
杭州135 发表于 2021-8-1 14:44
坚持自己认为对的,并且讲出对的道理来,这样才对。

至少在本帖中是错的,明明女儿到有疫情地方返回无疫情的老家,把病传染给了父母,她回来时就知道张家界有疫情为啥还不去隔离检查?本来也没啥大事,你为啥要歪怼到相反方向:父母把病传给女儿了?你根本不了解实情,完全是为了歪怼而歪怼,为了存在感?这样说吧,你过去被封了多个马甲,一点都不冤枉
play25 发表于 2021-8-1 15:38
至少在本帖中是错的,明明女儿到有疫情地方返回无疫情的老家,把病传染给了父母,她回来时就知道张家界有 ...

我的帖子,是针对主贴,主贴有说那个女儿是知道了之后再传染给父母的吗?
实际上我去查了,网络上也没看见有说女儿张家界旅游,并且已经知道疫情,还传染给父母的,即使有,主贴没说明白。这次疫情爆发之前,全国各地都在旅游,她去张家界旅游了,实属正常,然后在自己不知道的情况下感染了病毒,或者有症状了去检查,或者接到通知去检查,查出来感染了,而这个时候她的父母已经感染,这能怪她吗?
还有就是口罩的问题,疫情通报说演唱会现场很多人没戴口罩,她也有可能没戴的,于是给感染,但是,这样的事情,必须要有证据,否则的话我们不能有罪推论。
对不起,综上所述,我对你的指控,不予接受,并且也把不接受的理由说明白了,你接受不接受我的理由,随你了。不过,我倒是也希望你把你说的那个事情发给我看看,以后碰到那样的事情,我好有另外的观点,我的观点是,知道自己是感染者,再传染给别人,那是要谴责的,自己不知道,不能责怪,弄不好,哪一天自己也成了这样的人,到时候怎么办办?

有人自作聪明,处处瞎猜想,对这种人,不必计较,要无视他!
play25 发表于 2021-8-1 14:23

丑人多作怪的心理,人家越打他觉得自己本事越大。:70;)