杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不吃辣椒

[转帖] 日本外务省曝光卧底中国公知名单,背后目的何在?

杭州135 发表于 2021-6-17 18:58
还有一个是,容纳别人不影响自己的行为,以及自己不行使影响别人的行为,不论是日本人,还是其他任何民族 ...

空洞的词汇掩饰不了你理屈词穷的尴尬

不顾周边国家的强烈反对排放核污染水,在你看来是一些细枝末节!?我就呵呵了
杭州135 发表于 2021-6-17 20:02
随着人民币升值,中国企业逃出去的情况,也会出现的,特别是中国的一些中低端产业,对劳动力素质的要求不 ...

别吹了,就他们那工作态度,呵呵
你去问问郭台铭的感受再说吧
不吃辣椒 发表于 2021-6-18 16:19
别吹了,就他们那工作态度,呵呵
你去问问郭台铭的感受再说吧

你的民族情感,我是能理解的,不过也希望你多看看客观,别说到外国的市场去看了,就是在我们国内,印度产的越南产的,现在也已经是时不时可以看见了,品牌是国际品牌,但是产地还是在标签上标明的。
杭州135 发表于 2021-6-18 11:28
平心而论的话,在杭州这样的地方,现在除了少数的困难人群,其余的,一般性的生活已经满足了,而更加新型 ...

杭州人买房是钱多的没地方用?要有多无耻才会说出这种混账话来?
不吃辣椒 发表于 2021-6-18 16:15

不顾周边国家的强烈反对排放核污染水,在你看来是一些细枝末节! ...

他就一慕洋犬,舔资狗。
杭州135 发表于 2021-6-18 16:43
你的民族情感,我是能理解的,不过也希望你多看看客观,别说到外国的市场去看了,就是在我们国内,印度产 ...

越南人能吃苦,有发展前途,但是体量太小,不可能取代中国

印度彻底没戏
婆罗门贵族为了控制低种族,创造了婆罗门教,现在已经是印度国教。该教核心教义就是:人分四等,婆罗门最尊贵。为了让低等种族不反抗,又创造了六道轮回理论:你们上辈子干了坏事才是低等人,不要反抗,不要抱怨。老老实实赎罪,下辈子就会投胎做婆罗门!
所以形成印度人乐天知命的性格,最后导致了印度人慢吞吞的工作态度。结局就是:为什么要努力工作?为什么要加班?有口饭吃就行了

郭台铭就后悔了,印度工人效率极低,上班爱聊天,动不动就辞职,即使有加班费也拒绝加班
不吃辣椒 发表于 2021-6-18 16:15

不顾周边国家的强烈反对排放核污染水,在你看来是一些细枝末节! ...

你把国家行为和民众素质混淆了。国家处理事务,跟民众的生活习惯,风马牛不相及。
我什么时候、在哪里,说了“不顾周边国家的强烈反对排放核污染水”是“细枝末节”?你的这些话语,让我想起来了从前的大字报。先给人生造一个罪名,然后批判这个罪名,自己就站上了道德高地。
杭州135 发表于 2021-6-18 20:35
你把国家行为和民众素质混淆了。国家处理事务,跟民众的生活习惯,风马牛不相及。
我什么时候、在哪里 ...

听说日本是民主国家,当家的都是日本人投票选出来的,他们的决策不能代表全体日本人?
你这种洗白的方式太滑稽
不吃辣椒 发表于 2021-6-18 21:10
听说日本是民主国家,当家的都是日本人投票选出来的,他们的决策不能代表全体日本人?
你这种洗白的方式 ...

你这种说法,才是被洗脑洗天真了。为辩而辩强词夺理,内心里很清楚,这个说法有多么的无厘头。
杭州135 发表于 2021-6-18 21:19
你这种说法,才是被洗脑洗天真了。为辩而辩强词夺理,内心里很清楚,这个说法有多么的无厘头。

不要顾左右而言他,你就回答一句:日本是不是民主国家?执政者是不是大多数日本人选出来的?他的决定能不能代表全体日本人?

yes或no,很简单的选择题。有必要回避吗?到底是谁在为辩而辩强词夺理?
不吃辣椒 发表于 2021-6-18 22:21
不要顾左右而言他,你就回答一句:日本是不是民主国家?执政者是不是大多数日本人选出来的?他的决定能不 ...

你赢了。