杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 人民币升值了,哦,我们强大了,我们不跟你玩了

人民币不升值了,哦,我们又强大了,我们不跟你玩了

厉害哥们嘴巴永远都是厉害的
看到别的省份的健康码都镶金边了,我们的何时镶啊,问下某人,那二个发明健康码的何时再发明镶金边啊?
我们的外汇 都是出口赚来的,企业用人民币买原料付工资,生产了产品卖出去换美元我们来毛算算,按照6的汇率,我们现在拥有的3万亿没有,大概等于20万亿人民币,这其中,大概包括人民币付出去的原料啊工资啊啥的有15、6万亿,如果升值就是好,那么我们想得美妙一点,有一天,人民币汇率升到了1,1元人民币等于1美元了,然后美国还债了,还我们3万亿美元,等于3万亿人民币,这样一来,我们就发大财了,先前成本已经付出去15、6万亿,现在收回来3万亿,恭喜发财啊!
这帮汉奸,跟美国合伙坑我们,那边下手,这边叫好。
杭州135 发表于 2021-5-29 17:26
我们的外汇 都是出口赚来的,企业用人民币买原料付工资,生产了产品卖出去换美元我们来毛算算,按照6的汇率 ...

不要来说我夸张,夸张的目的是为了更容易看清楚,人民币升值,升多升少,性质是一样的,只是程度上的差别。
杭州135 发表于 2021-5-29 17:26
我们的外汇 都是出口赚来的,企业用人民币买原料付工资,生产了产品卖出去换美元我们来毛算算,按照6的汇率 ...

常识都没有的胡言乱语,赚了3万亿外汇是为了换人民币回来的?
子虚 发表于 2021-5-29 17:39

我说的是不是常识,麻烦你自己去科普一下经济学理论。
郎咸平有一本书《郎咸平说:热点的背后》,里面对这个问题,讲解得很详细很深刻。
子虚 发表于 2021-5-29 17:39

目的是换人民币的化,何必这么麻烦 ~~

直接印不就完了~~
明于 发表于 2021-5-29 17:04
看到别的省份的健康码都镶金边了,我们的何时镶啊,问下某人,那二个发明健康码的何时再发明镶金边啊?

积极性,不可冒冒失失的打击,心冷了,事情就难办了。
杭州135 发表于 2021-5-29 18:13
积极性,不可冒冒失失的打击,心冷了,事情就难办了。

是啊,让某人去发明镶金边好了
明于 发表于 2021-5-29 19:44
是啊,让某人去发明镶金边好了

这次我们浙江和杭州,落后了,心里不是个滋味。
杭州135 发表于 2021-5-29 20:01
这次我们浙江和杭州,落后了,心里不是个滋味。

他们开心就好。
杭州135 发表于 2021-5-29 18:01
我说的是不是常识,麻烦你自己去科普一下经济学理论。
郎咸平有一本书《郎咸平说:热点的背后》,里面对 ...

这些常态的汇率事件。各国的货币在国际汇兑中,就好比一只股票,这股票的价格是随时波动的。同理这人民币汇率变动是很正常的事。如果把汇率上涨就一定认为是好事,那下降就一定是坏事?国家的汇率是有国家战略的,汇率高低是由国家整体统筹考量的。汇率高不一定是好事,汇率低也不一定是坏事!
明于 发表于 2021-5-30 11:51
这些常态的汇率事件。各国的货币在国际汇兑中,就好比一只股票,这股票的价格是随时波动的。同理这人民币 ...

汇率上升,对于我们巨量的出口企业以及企业里的工人,是损害,对于我们国家大量的外汇储备,是损害,只有对那些送孩子出国留人的人,以及钱包鼓鼓到国外去旅游的人,是好的,我们比一比,哪边更重要?
还偏偏就是开口闭口阶级兄弟的人,在为汇率上升叫好,你说狗血不狗血?阶级兄弟要失业了,国家资产要缩水了,他高兴。
稳定的汇率政策,可以提升人民币的地位
大柴旦人 发表于 2021-5-30 14:44
稳定的汇率政策,可以提升人民币的地位

汇率稳定,是所有国家的基本追求,不稳定的汇率,对内干扰经济,对外没有信誉。
杭州135 发表于 2021-5-30 14:47
汇率稳定,是所有国家的基本追求,不稳定的汇率,对内干扰经济,对外没有信誉。

据不可靠消息,人民币近期会下跌了
明于 发表于 2021-5-30 17:38
据不可靠消息,人民币近期会下跌了

最好不要大起大落,汇率不稳,对社会经济不是好事情。
杭州135 发表于 2021-5-30 19:29
最好不要大起大落,汇率不稳,对社会经济不是好事情。

即使大落后,他们又会说我们强大了
明于 发表于 2021-5-31 17:37
即使大落后,他们又会说我们强大了

人民币,从3月30日的开盘价6.5786,一路升值到今天的6.3651,与之相对应的是成品油价格九连涨,这里面,我们看得到人民币值钱了吗?实际情况是,人民币的升值,赶不上国际大宗商品的涨价,前些日子国务院就专门在为大宗商品价格开会研究。