杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 杭州要建4万套蓝领公寓

刚刚新闻联播在说。
这些钱,是从哪里来的?很显然。
说大话肯定不行
明于 发表于 2021-5-9 20:32
说大话肯定不行

是的,杭州的上好福利,杭州的优良品质,是靠一点一点的集资,一件一件的实事,坚持不懈的干出来的,靠拍拍脑袋说说大话,是不会有杭州美好的今天的。巧妇难为无米之炊,只凭想当然,是要被现实无情报复的。
杭州135 发表于 2021-5-9 21:10
是的,杭州的上好福利,杭州的优良品质,是靠一点一点的集资,一件一件的实事,坚持不懈的干出来的,靠拍 ...

先让一些人得到实惠,鼓励他们拿出钱来,政府再用这些钱扶持后进,这是社会良性发展的可取方式。
杭州135 发表于 2021-5-9 21:42
先让一些人得到实惠,鼓励他们拿出钱来,政府再用这些钱扶持后进,这是社会良性发展的可取方式。

要吸取教训,“房住不炒”是中央的政策!!
10621062 发表于 2021-5-9 22:43
要吸取教训,“房住不炒”是中央的政策!!

现在没条件炒房了,最多也就是二套,楼盘还要摇号,怎么炒炒啊?
刚过完年那阵宣传和平广场搬迁,这又冒出蓝领公寓,嘴上功夫易,落到实处难;说说凑热闹,做做看行动。
杭州135 发表于 2021-5-9 23:27
现在没条件炒房了,最多也就是二套,楼盘还要摇号,怎么炒炒啊?

知道你为什么前后2次封号?是因为你在为炒房唱赞歌?
既然没条件炒房了,为什么中央最近还一而再提出“房住不炒”?
多想想吧,想炒房到微信群里去,别在这里出洋相了,这里有人支付你炒房吗?
先把公租房弄弄好
ww2004 发表于 2021-5-10 21:40
先把公租房弄弄好

蓝领公寓,就是公租房啊。
当然,光是靠政府独自承担公租房建设,是不够的,跟不上因为经济景气发展而大量流入的外来人员,所以现在同时还采用货币公租的措施,货币公租,能够调集社会力量共同参与解决需求旺盛的公租需求。
政府和房屋出租者,不是对立面,而是合作者,房屋出租者用自己的投资,垫付了政府现在还没有能力对公租房更大的投资,政府以贴补租金的方式,让一般性的商业租赁变成为相当于公租,以较小的成本做成了比较难做的大事。
如果地方财政不富裕,哪有那么 大的手笔。杭州有 这么大的手笔,还不是因为地卖的多啊。
杭州135 发表于 2021-5-11 08:09
蓝领公寓,就是公租房啊。
当然,光是靠政府独自承担公租房建设,是不够的,跟不上因为经济景气发展而大 ...

既然是公租房就称公租房好的  叫个蓝领公寓 以为还有红领白领黑领粉领灰领呢
杭州135 发表于 2021-5-9 23:27

胡说八道,现在没有炒房了?难道中央   房住不炒  的政策是无的放矢,多此一举吗?
ww2004 发表于 2021-5-11 15:13
既然是公租房就称公租房好的  叫个蓝领公寓 以为还有红领白领黑领粉领灰领呢

到最后这蓝领公寓住的是什么领还难说。
龙相公 发表于 2021-5-11 15:57
到最后这蓝领公寓住的是什么领还难说。

现在还好,申请了之后要审核公示的。