杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】关于1代电尼

这是1代电尼吗?
2月份在上塘路看到的,没有装隔离门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图太糊,看不清楚。一代电尼自编是6-5801--5830,18年杭城大街上就没有运营了,另外除了自编之外一、二代电尼在外观上应该是没有区别的,,三代在外观(除了电牌)外与一二代也没有区别,但一二代电尼车尾的型号是JNP6120BEV1,三代车尾型号是WG120G

电气男孩 发表于 2021-4-11 17:06
图太糊,看不清楚。一代电尼自编是6-5801--5830,18年杭城大街上就没有运营了,另外除了自编之外一、二代电 ...

这车应该报废了,反光镜折了后边玻璃也碎了
估计2月份拖到楼留下去
电气男孩 发表于 2021-4-11 17:06
图太糊,看不清楚。一代电尼自编是6-5801--5830,18年杭城大街上就没有运营了,另外除了自编之外一、二代电 ...

1代封闭窗,2代推拉窗
我向主祷告。主啊,求主啊。要将一代电车从封存地区里施行拯救出来。奉主的圣名祈求,阿门!
看上去似乎不像蝴蝶窗
一代电尼,不是都拉到留下停车场了啊?
2代
2月7号碰到的吧,排除法看应该是6-5838,这个车在188电改汽之后是放浦沿停备的。图里是瓜山拉出来去留下的方向,我推测绕路是给好车右侧鱼池拆件去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是二代电尼6-5838,鱼池拆了一半,原色车
真是糟蹋国有资产,也不给百姓一个交待
开了5年车就报废?
zhchl1999 发表于 2021-4-12 16:31
2月7号碰到的吧,排除法看应该是6-5838,这个车在188电改汽之后是放浦沿停备的。图里是瓜山拉出来去留下的 ...

5923的鱼池?
kingbill 发表于 2021-4-11 19:56
我向主祷告。主啊,求主啊。要将一代电车从封存地区里施行拯救出来。奉主的圣名祈求,阿门!

东新路$德胜路口可以被和谐,您这个这么就不被和谐
HZK141 发表于 2021-4-18 08:05
东新路$德胜路口可以被和谐,您这个这么就不被和谐

哈哈,看到他这条评论我真想笑,他不是前两天看到东新路德胜路口的路德被屏蔽了还说本论坛不适合基督教么?