杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 135手拿蛐蛐草,随便一撩,蛐蛐们都奔起来了

好笑
你又来撩拨他了
有些人,就是因为自己有几样事情没做成,就恨不得别人别人样样事情做不成。心态这个东西,真的是很难纠正的。
这样的事情,在网络上拗拗,无妨的,要是现实中也是这样,晦气的只是自己。世界观是个体系,指导着自己方方面面,从这个方面,就可以看出来其他方面,被羡慕嫉妒恨左右了自己,就方方面面都感觉不出来顺心。
我现在,就是前几天那个帖子里所谓的“日本人心态”和所谓的“上海人心态”,不影响我的利益的事情,我都希望别人好希望别人顺。
老楼装电梯这个事情,至少,是可以协商的,并且,协商不成也没啥代价或者后果的,这样的事情作为局外人,有什么好去给当事人设置前提的,真的是应了那句俚语了 —— 多管闲事多吃屁。
有人提出来,不能补贴,这个说法倒也是不出格的,各人各看法的事情,当然,我认为也是可以补贴的,因为,政府也在其他政策中补贴了其他特定人群,既然这样,专门补贴一下老楼安装电梯的人群,也无可厚非。
有不同意见,就各自把道理摆出来,能达成共识,那是最好,达不成共识,就各自保留好了,只是,我们在论坛议论问题,心态一定要好,没有好的心态,就难有明白的判断。
有关老楼电梯,我的观点总结起来就只有2点,一个是,我理解政府补贴,还有一个是,我乐见当事人协商。只要大家都讲道理,通过协商就能够收获共赢,协商不成,也没有损失的。
子虚 发表于 2021-4-4 19:27
你又来撩拨他了

典型的精神胜利法,阿Q你家亲戚?
不吃辣椒 发表于 2021-4-6 11:57
典型的精神胜利法,阿Q你家亲戚?

就算都是你胜好了,别人不介意的。来论坛,无非就是阐明自己的观点,谁胜谁负,其实不是逛论坛的要旨。
LZ是个唯恐论坛不乱的人,当然咯,乱一乱也好,发帖量大增了嘛
径三 发表于 2021-4-6 14:05
LZ是个唯恐论坛不乱的人,当然咯,乱一乱也好,发帖量大增了嘛

杭州135 发表于 2021-4-6 13:07
就算都是你胜好了,别人不介意的。来论坛,无非就是阐明自己的观点,谁胜谁负,其实不是逛论坛的要旨。

这话你应该和楼主说
不吃辣椒 发表于 2021-4-13 19:17
这话你应该和楼主说

说是不介意,却即使东拉西扯,绕来绕去,哪怕无言以对,厚着脸皮发个呲牙咧嘴的表情也要占据最后一贴。
龙相公 发表于 2021-4-13 21:25
说是不介意,却即使东拉西扯,绕来绕去,哪怕无言以对,厚着脸皮发个呲牙咧嘴的表情也要占据最后一贴。

相公,昨晚主题的最后一帖是谁占据的,别客气喔
az123 发表于 2021-4-14 10:37

现在是你。

那是因为,某人连呲牙咧嘴的绝招都已经使过了,我再发的帖,他再也没有新招了。
径三 发表于 2021-4-6 14:05

明宇,你的哥们去小黑屋疗养了。
在明宇的起哄,挑拨,煽动下,老嬷把自己撩进小黑屋了。
龙相公 发表于 2021-4-16 17:40
在明宇的起哄,挑拨,煽动下,老嬷把自己撩进小黑屋了。