杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 这么多人想斗135,可135确在逗他们

好笑
这些人,想想也很好笑的,五眼联盟就想要代表国际舆论了。
有的人几年如一日的在斗135,
135只能逗他几年如一日
成天在这里老三老四说这说那说大话,是有点滑稽的,但至少比满屏都是0回复的强。
135在杭网的境界已经达到了“虽千万人骂,吾仍往亦”的高度。
龙相公 发表于 2021-3-31 09:53
135在杭网的境界已经达到了“虽千万人骂,吾仍往亦”的高度。

我觉得改一改更贴切 —— “虽三五人骂,吾仍往亦”。
有些人啊,一个五眼联盟,就要代表国际舆论了,想想我也是醉了。你想想看,一个欧盟就有19个国家呢。

也就是脸皮厚就可以了~

岳坟里,跪着的4个奸佞,无论你是骂也好,吐痰也罢,都没有表情的跪着~

老莫还没达到这个境界,还有提高的余地~
云里的雾 发表于 2021-3-31 09:46
成天在这里老三老四说这说那说大话,是有点滑稽的,但至少比满屏都是0回复的强。

成天在这里老三老四去纠正别人观点,也可能起反作用,让更多的网友不想来了
子虚 发表于 2021-4-1 07:45
成天在这里老三老四去纠正别人观点,也可能起反作用,让更多的网友不想来了

更多的网友不想来,是这个原因?
明于 发表于 2021-4-1 08:58

这种无赖的帖子也值得去回应啊?我又不是为要别的网友来这里,而来这里的。爱来不来。
明于 发表于 2021-4-1 08:58

我看就是这个原因,观点立场来回变~

无道德感,无羞耻感,每次都是精神胜利~
好像,多数时候都是别人发帖,老莫来搭话吧?

怎么搞得好像别人先找老莫辩论似的?这一波黑白颠倒玩得溜
桐柏僧人 发表于 2021-4-1 10:47

没有你的原因?
桐柏僧人 发表于 2021-4-1 10:47

哪怕被逼到墙角也厚着脸皮绕来绕去的要占领最后一帖。然后就说“瞧,我说话了,他们都不敢来了。我赢了。”
不吃辣椒 发表于 2021-4-1 12:43

怎么搞得好像别人先找老莫辩论似的?这一波黑白颠倒玩得溜 ...

如果是光明正大的辩论也就算了,却往往嘴巴臭烘烘夹带一些贬低对方的词语来人身攻击,令人不耻。

怎么搞得好像别人先找老莫辩论似的?这一波黑白颠倒玩得溜 ...

论坛就是这样的,看了别人的观点,有想法了,就去搭个话,就是论事的,同意的就附和,不同意的就把自己的看法摆出来。只对现象,不针对特定的人。
只不过,有些人性格不怎么好,喜欢对号入座,就来反咬一口,好像我真的欺负他了。
杭州135 发表于 2021-4-1 19:16
论坛就是这样的,看了别人的观点,有想法了,就去搭个话,就是论事的,同意的就附和,不同意的就把自己的 ...

大家看到吧,又来了,不冤枉他的
杭州135 发表于 2021-4-1 19:16
论坛就是这样的,看了别人的观点,有想法了,就去搭个话,就是论事的,同意的就附和,不同意的就把自己的 ...

真是自作多情,好像别人对自己必然的很有兴趣似的。
即使认定了别人是在说自己,也不必去对着别人,而是应该对着自己去,如果别人描绘的那种人,自己认为是对的,那就自豪的坚持就是了,如果认为是不对的,那你自己去改啊,改了,别人不就说不成了吗?
子虚 发表于 2021-4-1 19:45
大家看到吧,又来了,不冤枉他的

又来什么啦?对你说过多少次了,别对号入座。说得难听点,你还没那么有分量。
杭州135 发表于 2021-4-1 20:06
又来什么啦?对你说过多少次了,别对号入座。说得难听点,你还没那么有分量。

掩耳盗铃,敢做不敢当
杭州135 发表于 2021-4-1 20:06

我的帖子又值得去回应啊?

论坛里谈观点、辩论,我最佩服的还是你,不管观点相同不同,辩论激烈如何,你都不会夹枪带棒去攻击对方,真君子也!
子虚 发表于 2021-4-1 20:10
我的帖子又值得去回应啊?

那是当然,论坛就是议论观点的地方,不同的观点,就应该要摆出来。
你以为这就是对你的人啦?说得难听点,帖子又不是你家自留地,发出帖子来,就是来征求议论的,发出帖子不准议论,那就是不是帖子了,那叫文件。其实,现在政府发文件也要征求意见,也就是允许议论,你是把自己看得比政府都高级了。

你也看出了,有人是把某人当蛐蛐儿在挑,被挑逗的那个还真以为别人在赞赏他呢。