杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF4D-0159

[新闻] 【杭州城事】时隔十年:杭州地标龙翔桥公交车站要回归

NANJING19960331 发表于 2021-3-17 14:29
谁告诉你314路是3元的?都知道去富阳的314路是5元,3元的是去萧山的315路。

现在的314是当时的514(非空车走景区票价3元),现在的富阳至菩提寺路专线是当时的K514的大站版本(空调车走中河高架票价5元),至于现在的514感觉就是原595A延伸到了菩提寺路
kkkkimon 发表于 2021-3-17 11:47
315移到火车南站可以,现在火车南站西很空。能不能移到龙翔桥就有难度了,其实终点站放城站也可以。

反正这是萧交客运部领导的几个愿望,我就看看他们的愿望最后能实现几个。
另外,萧交客运部领导说火车南站西广场场地太小,放不下线路了(PS:萧交客运部领导说火车南站西广场场地太小,呵呵,富阳公交站、富阳客运西站场地这么小,里面都还塞了不少线路呢)。
LNY991008 发表于 2021-3-17 14:32
现在的314是当时的514(非空车走景区票价3元),现在的富阳至菩提寺路专线是当时的K514的大站版本(空调 ...

514路非空车?哦,对,想起了,那车我小时候坐过好几次的,就是不知道型号是什么。
LNY991008 发表于 2021-3-17 14:32
现在的314是当时的514(非空车走景区票价3元),现在的富阳至菩提寺路专线是当时的K514的大站版本(空调 ...

现在的514路确实就是原来595路A的延伸版本。
M72980 发表于 2021-3-16 16:13
普通线路进去了,路边站就更方便5元专线喊客拉客了

可能反一反
杭州速度
NANJING19960331 发表于 2021-3-17 14:40
514路非空车?哦,对,想起了,那车我小时候坐过好几次的,就是不知道型号是什么。

我记得514还在用空调金陵的时候路过动物园都会招揽带客的,一元一位价格实惠
shilka 发表于 2021-3-17 17:35
我记得514还在用空调金陵的时候路过动物园都会招揽带客的,一元一位价格实惠

514非空当时二公司时代 有先飞 黄海 票价是5元
steven51 发表于 2021-3-16 16:49
余交:终于搞好了 我要来一条

16-表示要把381拉到龙翔桥,15-和19-摩拳擦掌表示跃跃欲试。
杭州*电车 发表于 2021-3-17 12:09
我已经在期待吴山公交站何时启用了。到时应该把1路经延安路延到吴山去,这样对得起1路这个番号哦!

1这个奇葩,没缩就是胜利了吧。
steven51 发表于 2021-3-16 16:49
余交:终于搞好了 我要来一条

19-一怒之下把B8拉到龙翔桥,美其名曰为M8二期培育客流。
steven51 发表于 2021-3-17 08:30
余交 339 344 二选一就 就噶

余交最初在龙翔桥的是309
杭州*电车 发表于 2021-3-17 12:09
我已经在期待吴山公交站何时启用了。到时应该把1路经延安路延到吴山去,这样对得起1路这个番号哦!

1路应该延伸去灵隐,吞并407
想着315能不能回龙翔桥恢复经典线路
NANJING19960331 发表于 2021-3-16 16:14
萧交:赶紧搞好,这样,我的315路和515路就可以回龙翔桥了。

其实515等城站东广场搞好,城站东广场始发不错
文一路口的双巴 发表于 2021-3-17 21:04
19-一怒之下把B8拉到龙翔桥,美其名曰为M8二期培育客流。

等M8通车就撤销了
叶茗铭 发表于 2021-3-16 22:37
现在还是别去了,万松岭隧道仅有两条线315和314,315如果撤出后鼓楼到净寺、苏堤总不能让乘客坐5元的314 ...

314都要不去西湖边了
电玩巴士 发表于 2021-3-18 15:34
314都要不去西湖边了

清波门不是西湖边?
这个地方还是搞商业比较好,弄个精品综合体,别做公交车站了。
仓前高铁站 发表于 2021-3-17 21:20

309没去过龙翔桥,早期起点站在葵巷

并不是,早期艮山门电厂,后期奎巷

309什么时候去过龙翔桥了哦,不要觉得萧山的315和富交514在龙翔桥就想当然认为309去过龙翔桥了。
去过龙翔桥的是12(现312),9(309)、23(523)去过葵巷,后来9、23路改去艮山门,葵巷—七堡段开出25(现325)
电气男孩 发表于 2021-3-20 14:45
309什么时候去过龙翔桥了哦,不要觉得萧山的315和富交514在龙翔桥就想当然认为309去过龙翔桥了。

不好意思记错了...后来想起来应该是312而不是309
tina。以后不会里面全是定制线路吧