杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 无端的恐惧

是大脑的一种疾病。
神定气闲没毛病。
见到说要收房产税就急眼的算不算无端的恐惧?
龙相公 发表于 2021-2-9 10:00

换一个视角,日盼夜盼盼着房产税的呢?难道这种盼望是大公无私的?如果不是因为大公无私,那么结合这么些年来房价的走势,谁才是真正恐惧的人呢?要我说,已经不是恐惧了,是绝望。
龙相公 发表于 2021-2-9 10:00

买了一套房,整天提心吊胆的,活得真累
杭州135 发表于 2021-2-9 11:28
换一个视角,日盼夜盼盼着房产税的呢?难道这种盼望是大公无私的?如果不是因为大公无私,那么结合这么些 ...

不要装了。现在这样的情况,谁心里没数啊?真要实现某些人的预测,已经是必须要腰斩再腰斩了。反而还要说别人恐惧,内心真是够强大。
杭州135 发表于 2021-2-9 12:55
不要装了。现在这样的情况,谁心里没数啊?真要实现某些人的预测,已经是必须要腰斩再腰斩了。反而还要 ...

煮熟的鸭子,就剩一张硬嘴巴了。
杭州135 发表于 2021-2-9 13:43
煮熟的鸭子,就剩一张硬嘴巴了。

从小处看,现在房市的实况就是这样,从大处看,我期望的是房市稳定,有些人是希望大跌,即使引发社会风险也在所不惜。这样比较下来,孰正孰邪,还不一抹了然啊?
杭州135 发表于 2021-2-9 11:28
换一个视角,日盼夜盼盼着房产税的呢?难道这种盼望是大公无私的?如果不是因为大公无私,那么结合这么些 ...

别对号入座。

气急败坏的一贴连一帖,没人理就自己引用自己回复。何苦哦。
龙相公 发表于 2021-2-9 16:02

明明是自己一根筋,错失了机会,现在就想要麻将牌儿推到了重来,谁想献丑,我就帮着他顶。

愿赌不服输,还这般理直气壮。好像自己是在为天下受苦人伸张正义。

难听的话语,不是别人不会说。
杭州135 发表于 2021-2-9 17:53

其实我对你,一直都是嘴下留情,因为我始终都记得,很早时候你为我说过的一句公道话,所以对你,我始终都是克制自己。
到现在为止,我说话语,也仍然总是带着论据说,摆出来的事实和推理,都是可以摆到随便哪里去的。不像有些人,一味的只是放纵自己的感情,异想天开。就拿房产来说好了,我也只是期望稳定,并不鼓吹一味涨价,实际情况也是如此,如果不出现大的社会动荡,是不可能再回到从前的价位上去了,而出现社会动荡,社会上所有的人都将受害,所以某些人的那种鼓吹,并不高尚。我们想想好了,之前就是政府号召去库存,所以现在政府只提稳房价而不提降房价,政府不可能自己说话不算话,随随便便消费自己的信誉,以后,还要不要老百姓相信自己啦?把房市稳定下来就好,过些年我们再来回头看,就会明白,现在的价位,并不高,长久的稳定下去,才是社会利益的最大化,稳定也不是一成不变,稍微上涨或者稍微下跌,都是在合理范围。现在骂爹骂娘的人,其实多是一些政府号召的时候无动于衷,时过境迁又发现自己错失了机会的人,这种人当中的大多数是明白的,是自己错失,责任在自己,只有少部分的人,自己犯错迁怒社会,要求结果不算推倒重来,甚至不惜打翻狗食盆,我这个话语,不是乱说说的,之前是自己错失了二套的机会,现在要求对二套收税,那么他自己也必然的陪着丧失了买二套的机会,这就是打翻狗食盆。如果他本身就是没房的,那么,从前的价位他都不接受,现在的价位即使再是跌,他就能接受啦?既然这样,他来起什么哄?他是在为天下受苦人起哄?看看那个咬牙切齿的样子,像是大公无私为别人吗?所以,谁跟谁谁不清楚啊?来装什么高尚?
杭州135 发表于 2021-2-9 17:53

从上午气到了下午,还在耿耿于怀啊
子虚 发表于 2021-2-9 18:56

别再来显眼了。别的话语你随便说,请不要再说谁着急了,现在这样的情况,谁在着急,大概只有幼儿园的小朋友才回答不出来了,也只有幼儿园心智的人,才会以为自己说这样话语,是多么的睿智。真的,这样的现实面前,说他们着急,也不准确,准确的说,是绝望。
子虚 发表于 2021-2-9 18:56

过年过节,最好不要来开这样的话题,否则,已经咬牙切齿一整年了,弄得来大过年的也是一张苦瓜脸,何苦哦?
杭州135 发表于 2021-2-9 18:34
其实我对你,一直都是嘴下留情,因为我始终都记得,很早时候你为我说过的一句公道话,所以对你,我始终都 ...

呵呵,那多谢你手下留情了。看来像我这种只有一套房,既无法卖掉也不可能再买一套的人,根本无需担心房产税的人,只要事不关己高高挂起就好了。根本没有恐慌的必要是吗?
龙相公 发表于 2021-2-9 20:51
呵呵,那多谢你手下留情了。看来像我这种只有一套房,既无法卖掉也不可能再买一套的人,根本无需担心房产 ...

这次气性不小,有种要割席断义的感觉了
表吵叻,省点力气儿,买生鲜涮火锅过年
风荷凌波舞金蛇 发表于 2021-2-10 16:04
表吵叻,省点力气儿,买生鲜涮火锅过年

是的,开开心心过年。要说起来,现在也确实不大有什么不顺心的事情。