杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 下沙哪来那么多纯电动车?

• [size=1.5em]留言信息
    网名
    匪夷所思
    标题
    为什么下沙的柴油公交车还跑的那么欢
    时间
    2021 / 01 / 29

在杭州市区里面连未到报废年限的天然气客车都已经报废光了,萧山余杭的柴油公交车也都早就报废完了,为什么下沙的柴油公交车还能跑的欢?下沙不是杭州的一部分吗?双标太严重了吧,让人匪夷所思。
  • [size=1.5em]回复信息
    您好,下沙公交目前营运车辆已柴油车为主,为了更好的解决市民乘客的需求及呼声,公司预计2021年2月初开始陆续对部分线路的柴油车进行置换新能源(纯电动)车辆。以满足广大市民的需求。

下沙8.9年前的车还在跑,更打脸的是 下沙停保基地都5年前就是充电基地

现在已经2021年2月了,不说下沙,哪怕15-和19-加起来也只有屈指可数的几辆3101的懂阿太和B8的K9F,哪来那么多纯电动换柴油车?难不成又是市区退的?
回望的眼神 发表于 2021-2-3 16:53
下沙8.9年前的车还在跑,更打脸的是 下沙停保基地都5年前就是充电基地

对呀
连招标都没有,哪这么快,主城区停备的天然气给下沙到是足够了,电动车怕是拿不出这么多来吧
下沙的柴油车跑跑挺好的,比煤气车纯电动什么的好多了
下沙10米柴油车座位还挺多的,比市区那些好得多了,就是座位比较脏
不是说陆续么,又不是一下子全部替换完
柴油车不是挺好,这个投诉的人有点无聊
子弹头 发表于 2021-2-3 17:09
连招标都没有,哪这么快,主城区停备的天然气给下沙到是足够了,电动车怕是拿不出这么多来吧

对呀,他说2月初开始换,可连招标也没有,更别提到货了
fyqbd 发表于 2021-2-3 19:06
不是说陆续么,又不是一下子全部替换完

确实,可是哪怕是陆续好像也拿不出车来换
静【╇═一雨 发表于 2021-2-3 19:33
柴油车不是挺好,这个投诉的人有点无聊

对啊,柴油车不香嘛
15-和19-连招标都还没有,怎么换啊?
新区:我靠B1、B1C、B1D、B8、B8C、B支4(284)、3401、140、320、3401、264、298拿来充面子,炸山,多开点线路
炸山:这锅我不背
有的给他坐就不错了,还这么挑
柴油车动力强,就是起步这声音实在是震天吼,住在马路边的真是大清早被公交轰鸣声叫醒
换了电动车之后会投诉这车坐着晕,还是原来的车好
生命维他 发表于 2021-2-4 10:41
柴油车动力强,就是起步这声音实在是震天吼,住在马路边的真是大清早被公交轰鸣声叫醒

柴油车还算好了,天然气车起步的声音才叫震天响,吼那么大声动力还差。司机都喜欢开柴油车
转自贴吧,下沙接了6-的10米万向?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在15-和19-(其实应该已经是一家了)车么不买,还不停地在开线路,也是神奇 炸山多支援点车吧,大江东的公交线网还是太寒碜了
DF4D-0159 发表于 2021-2-4 20:07

如果是真的话那也就应了我的猜想是接市区退车
电气男孩 发表于 2021-2-5 08:54
如果是真的话那也就应了我的猜想是接市区退车

肯定是接收二手了,下沙好像两年没买新车了,前几年人家都在买新能源的时候,下沙还清一色购进柴油车,也不知道咋想的,好歹买几辆新能源做做样子也成啊
这个人是怎么知道主城区报废的天然气还没到年限就报废,以及萧山余杭柴油车都报废了的。如果这是普通市民的话
DF4D-0159 发表于 2021-2-5 16:43
这个人是怎么知道主城区报废的天然气还没到年限就报废,以及萧山余杭柴油车都报废了的。如果这是普通市民的 ...

也许可能真的是普通市民,事实上余杭柴油车还有不少呢
DF4D-0159 发表于 2021-2-4 20:07

也不一定的,想起来又去翻了一下之前1月22号巴家微博里贴万向黑金刚时旁边就有绿水青山的猫,当时还有人在下面问是什么,要么那是给下沙造的?